женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Натяжной потолок в Гомеле Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Натяжной потолок в Гомеле

Добавлено: 2020-05-17 14:34:56   Заголовок: Натяжной потолок в Гомеле
samanta
samanta

Девочки, родители мужа живут в Гомеле и собираются делать ремонт в квартире. Хотят натяжные потолки сделать. А я считаю, что они уже не в моде - это ж пленка, химия. Или я чего-то не понимаю и они стоят внимания?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-17 14:40:12
karinika
karinika

Не знаю чего вам такие потолки не нравятся. Они хорошие, но покупать нужно качественные - есть дешевые, есть дорогие. У меня немецкие Descor. Среднебюджетный вариант, но мне нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-17 14:48:38
Ларуза
Ларуза

Есть дешевые китайские и многие их покупают. Поэтому сложилось плохое мнение о натяжных потолках в целом. Просто нужно выбрать хороший вариант от европейских производителей - Германия, Италия, Франция. Это и качество, и внешний вид. Вы посмотрите какие сейчас цены на натяжные потолки в Гомеле Кстати, хорошо, когда сразу под такой потолок можно подобрать люстру в этой фирме - они и установят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-17 14:53:23
Ishka
Ishka

У меня сатиновый в спальне - мне нравится. Нет ни трещин, ни неровностей и не нужно белить. Так что преимуществ много. Да и монтаж быстрый и простой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин