женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор светильников. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Выбор светильников.

Добавлено: 2020-05-16 10:52:13   Заголовок: Выбор светильников.
Gulya
Gulya

Сделали в квартире капитальный ремонт и сразу стало заметно что люстры совершенно не подходят под интерьер, да и покупали мы их уже довольно давно. В магазине ничего подходящего найти не удалось, ладно цены, к этому мы были готовы, так еще и никакого ассортимента. Может посоветуете где хороший выбор светильников?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 11:04:23
Ruzanna
Ruzanna

Я почему не люблю в магазине выбирать, все модели подвешены очень близко друг к другу, все сливается и совершенно непонятно как это будет смотреться в квартире. Заказывала на Алиэкспресс, последнее время часто пользуюсь этим сервисом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 11:12:50
Merien
Merien

А мы вообще от люстр отказались, муж везде повесил лампы дневного света, мне лично очень нравится, под наш интерьер они подходят больше всего. Правда говорят что такой свет вреден для глаз, но я ничего такого не заметила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 11:37:24
Inna
Inna

Люстра это такой предмет интерьера, который по задумке найти довольно сложно. Мне например надо пересмотреть множество вариантов чтобы выбрать подходящий. И вообще стоит задуматься какие светильники купить, потолочные, или настенные. Думаю свой выбор лучше сделать дома, чтобы сразу прикинуть как выбранная модель будет смотреться в интерьере. Советую заглянуть в интернет-магазин ТопСвет, там большой выбор самых разных светильников:

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин