женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интернет магазины мебели Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Интернет магазины мебели

Добавлено: 2020-04-21 09:41:31   Заголовок: Интернет магазины мебели
Динария
Динария

Захотели с мужем сделать ремонт в квартире. Как бы всё уже почти окончено, осталось только мебель купить. Мебель нужна в гостиную и спальню. Порекомендуйте интернет-магазины с доставкой по Москве? Желательно с приемлемыми ценами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-21 09:44:21
КозаДереза
КозаДереза

А вы сейчас мне купите мебель, ведь такие магазины закрыты. А вообще самоизоляция до 30 апреля. Если её не продлят, конечно. Уже в следующем месяце наверное получится пройтись по магазинам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-21 09:47:48
Сушка
Сушка

Почему же сейчас нельзя купить мебель? Можно! Интернет-магазины не прекращали своей работы. Например, посмотрите на ассортимент шкафов купе с подсветкой по ссылке есть достаточно интересные варианты, которые подойдут как для гостиной, так для спальни. Шкафы функциональные и стильные. Визуально смотрится достаточно компактна, но при этом позволяют разместить огромное количество вещей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-21 09:50:50
Домовитая
Домовитая

А мне нравится интернет-магазин который, называется экомебель. А там огромный выбор мебель на любой вкус и под любой интерьер. Они сейчас точно работают, так как я недавно покупала там диван. Доставили в день заказа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-23 17:26:31
Веничка

рекламщик?

Вы сейчас будете просто в шоке! Я нашла интернет-магазин, где сейчас просто чумовые скидки на ортопедические матрасы https://imperia-matrasov.com.ua/matrasy/! даже до карантина я не видела таких низких цен. Наверное в Империи Матрасов сейчас глобальная распродажа мебели для спальни)

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-04 09:30:55
Merita
Merita

Сразу могу сказать, что мебель сейчас стоит недешево, особенно качественная. есть, конечно, варианты и эконом класса, но не знаю, кто такое покупает, даже глянуть не на что.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-04 09:42:01
Krosta
Krosta

Сейчас и дизайнерскую мебель можно купить в интернет магазине, лично в этом убедилась. Кстати, если мне не верите, то здесь сами можете в этом удостовериться. Выбор, между прочим, очень большой, цены, конечно, разные, но за качественную мебель не жалко отдать такие деньги. Если вы еще не выбрали себе мебель, то посмотрите в том магазине, может, что понравится.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин