женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупка квартиры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Покупка квартиры

Добавлено: 2020-04-07 19:07:39   Заголовок: Покупка квартиры
Десятова Вера

Хотим переехать в пригород Киева и сейчас вот смотрим варианты, будем благодарны если посоветуете хороший ЖК

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 21:50:59
VovikIgor
VovikIgor

Я с женой тоже сейчас выбираю квартиру в Киевской области для сына, летом только женился, своя семья уже всё-таки. Из всех рассмотренных вариантов нам понравился комплекс Благород - . застройщик продумал всё до мелочей. На территории будет садик, школа, парковка, парк, магазины и прочее, вокруг лес и есть два озера. Мы подумали, что это самый лучший вариант для семейной жизни, можно спокойно растить детей. На днях мы уже получили видео-отчёт готовой квартиры, нас всё устраивает, после карантина планируем покупку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-10 02:12:26
снежок

Согласна, есть много плюсов в жизни и в самом Киеве и в пригороде. Так что здесь уже просто каждый сам выбирает что ему удобней и больше по душе. Когда я выбирала себе квартиру для аренды, то нашла объявление здесь, ведь на этом сайте как раз есть поиск недвижимости в Киеве Мне это очень сэкономило силы и деньги, поэтому можете тоже обратиться сюда, буду рада, если вам тоже поможет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-28 23:44:42
AlexNag

Могу посоветовать ЖК София. Зайдите на сайт и выберите себе квартиру. То, что вы останетесь довольны, сомнений нет. Полноценная инфраструктура, наличие всего необходимого для полноценной жизни. Смотрите, выбирайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин