Я с женой тоже сейчас выбираю квартиру в Киевской области для сына, летом только женился, своя семья уже всё-таки. Из всех рассмотренных вариантов нам понравился комплекс Благород - . застройщик продумал всё до мелочей. На территории будет садик, школа, парковка, парк, магазины и прочее, вокруг лес и есть два озера. Мы подумали, что это самый лучший вариант для семейной жизни, можно спокойно растить детей. На днях мы уже получили видео-отчёт готовой квартиры, нас всё устраивает, после карантина планируем покупку.
Согласна, есть много плюсов в жизни и в самом Киеве и в пригороде. Так что здесь уже просто каждый сам выбирает что ему удобней и больше по душе. Когда я выбирала себе квартиру для аренды, то нашла объявление здесь, ведь на этом сайте как раз есть поиск недвижимости в Киеве Мне это очень сэкономило силы и деньги, поэтому можете тоже обратиться сюда, буду рада, если вам тоже поможет
Могу посоветовать ЖК София. Зайдите на сайт и выберите себе квартиру. То, что вы останетесь довольны, сомнений нет. Полноценная инфраструктура, наличие всего необходимого для полноценной жизни. Смотрите, выбирайте.