женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте адвоката Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Посоветуйте адвоката

Добавлено: 2017-05-29 09:30:48   Заголовок: Посоветуйте адвоката
стасия
стасия

Очень нужен граммотный адвокат для разбирательства с ЖКХ! Я живу в люберцах, но можно и московского. В интренете обзвонила многих, но чувствуется не компетентность, я так понимаю что всех интересует только платная консультация, а не решение проблемы. Очень буду признательна за вашу помощь .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-29 11:48:34
martaaa
martaaa

A что в люберцах нет адвокатов, к примеру лопатин

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 00:48:20
shanya
shanya

А что за разбирательство с ЖКХ? Оно вообще того стоит? Услуги юристов довольно дорогостоящие и не факт что все обернется именно в вашу пользу. Стоит подумать над этим

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 01:24:27
Salamandra
Salamandra

Я не очень понимаю вам просто консультация нужна или именно адвокат для дела? Хотя в принципе и то и другое можете получить в адвокатской коллегии "Князев и партнеры" . В их профессионализме убедилась на личном опыте , когда разводилась со своим первым мужем и они помогли мне сохранить квартиру и имущество в ней несмотря на то что дело было очень непростое. Для разборок с ЖКХ у них также найдется опытный юрист

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 18:13:39
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Вот с ЖКХ я еще не боролся
Но возникали два раза вопросы по жилью
Ну такие, не совсем серьёзные, но сам я не подкован, поэтому обратился к специалистам
Друг порекомендовал эту компанию
Цены на услуги у них адекватные, а спектр услуг довольно широкий)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин