женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хранения садового инвентаря и инструментов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Хранения садового инвентаря и инструментов

Добавлено: 2020-03-20 13:27:23   Заголовок: Хранения садового инвентаря и инструментов
sanok
sanok

У вас на даче есть бытовка,? Где вы воообще храните инструмент, а то у нас на даче в Казани совершенно нет места для хранения садового инвентаря и разных строительных инструментов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 13:30:14
mosha
mosha

Отдельной бытовки у нас на даче конечно нет, но при проектировании мы учли тот момент, что нужно будет где-то хранить садовый инвентарь и другой инструмент и сделали кладовку в доме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 13:39:57
katla
katla

У нас на даче есть сарай, мы там храним инвентарь и инструменты, вообще для хранения дачного инвентаря и строительных инструментов.можно построить на даче хорошую деревянную бытовку которая вам прослужит не один десяток лет, или например заказать бытовку, отделанную снаружи оцинкованным профлистом, а внутри - деревянной вагонкой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 13:45:21
vilre
vilre

Вы можете купить готовую бытовку из деревянного бруса и использовать её в нужных целях, я видела такие продаются, у нас тоже на даче нет бытовки, инвентарь на зиму в доме хранится, мне этот бардак конечно надоел, но сейчас нет денег на строительство или покупку бытовки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин