женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Засорился слив в ванной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Засорился слив в ванной

Добавлено: 2020-03-15 10:34:40   Заголовок: Засорился слив в ванной
Filadelphia
Filadelphia

Всем привет, девочки, кто знает как можно убрать засор в ванной? Уже не могу нормально покупаться, вода не уходит, уже купила специальное средство, но как мертвому припарка. Чем можно еще попробовать? А то живу в Кирове одна... мужской руки в доме явно не хватает(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 10:37:53
Malika
Malika

Нужно быть более аккуратнее, следить что бы волосы не попадали в слив, ну и другой мусор. Ну а прочистить слив можно с помощью обычного вантуза, можете купить его в любом хозяйственном магазине, стоит в районе 100 рублей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 10:47:22
Винкс
Винкс

Цитата:
Ну а прочистить слив можно с помощью обычного вантуза, можете купить его в любом хозяйственном магазине, стоит в районе 100 рублей.

Я тоже первым делом подумала про вантуз, это самый доступный способ избавиться от засора в ванной. Но если засор сильный, тогда вантуз не поможет, в таком случае придется вызывать сантехника. Но ничего страшного, в Кирове вполне доступные цены за такие услуги, вот гляньте Просто в будущем избегайте попадания разных предметов в слив, особенно волос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-15 10:50:31
OlaLa
OlaLa

Да с кем не бывает, у меня дети подростки и одно время ванная была всегда забита, уже устала ругаться с ними. Но что касается вантуза, то у меня не получалось им пользоваться, намного удобнее чистить слив тросом, а после засыпаю соду и гашу ее уксусом, лучше чем всякие дорогостоящие покупные хим.средства.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин