Всем привет, девочки, кто знает как можно убрать засор в ванной? Уже не могу нормально покупаться, вода не уходит, уже купила специальное средство, но как мертвому припарка. Чем можно еще попробовать? А то живу в Кирове одна... мужской руки в доме явно не хватает(
Нужно быть более аккуратнее, следить что бы волосы не попадали в слив, ну и другой мусор. Ну а прочистить слив можно с помощью обычного вантуза, можете купить его в любом хозяйственном магазине, стоит в районе 100 рублей.
Ну а прочистить слив можно с помощью обычного вантуза, можете купить его в любом хозяйственном магазине, стоит в районе 100 рублей.
Я тоже первым делом подумала про вантуз, это самый доступный способ избавиться от засора в ванной. Но если засор сильный, тогда вантуз не поможет, в таком случае придется вызывать сантехника. Но ничего страшного, в Кирове вполне доступные цены за такие услуги, вот гляньте Просто в будущем избегайте попадания разных предметов в слив, особенно волос.
Да с кем не бывает, у меня дети подростки и одно время ванная была всегда забита, уже устала ругаться с ними. Но что касается вантуза, то у меня не получалось им пользоваться, намного удобнее чистить слив тросом, а после засыпаю соду и гашу ее уксусом, лучше чем всякие дорогостоящие покупные хим.средства.