женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Материалы для отделки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Материалы для отделки

Добавлено: 2020-03-14 19:38:45   Заголовок: Материалы для отделки
zerka
zerka

Нужно в ближайшее время заняться ремонтом в киевской квартире родителей, хочу им в этом деле помочь, иначе руки до ремонта у них так и не дойдут, посоветуйте какие материалы лучше использовать для отделки стен и пола?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-14 19:43:12
Buba
Buba

Вы хотите что-то необычное или наоборот традиционное? Стены можно поклеить виниловыми обоями например, а на пол постелить ламинат, мне он больше всех напольных покрытий нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-14 19:51:57
mosha
mosha

Я бы вам советовала рассмотреть вариант отдели стен и пола в квартире декоративными панелями Эльф-Декор Это современный отделочный материал, который не только прочный, но и внешне эстетичный, я поклонница стиля лофт, наверное поэтому мне больше всего приглянулись в каталоге покрытия, которые внешне воспроизводят бетон.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-14 19:57:54
sanok
sanok

А вам нравится стилькантри в интерьере? Можно было бы оформить квартиру в этом стиле, для отделки стен и пола в этом случае лучше было бы использовать дерево.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-17 20:12:00
Lalalupsi

Цитата:
Нужно в ближайшее время заняться ремонтом в киевской квартире родителей, хочу им в этом деле помочь, иначе руки до ремонта у них так и не дойдут, посоветуйте какие материалы лучше использовать для отделки стен и пола?

Я недавно видел довольно интересный вариант отделки — с помощью облицовочного кирпича. Можно очень интересно обыграть такое решение в интерьере, не хотите попробовать? Кирпич, кстати, могу посоветовать купить здесь, сразу у производителей, цены пониже будут и с качеством не подведут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 16:02:38
Маринелла
Маринелла

Мне тоже нужны хорошие стройматериалы по оптовой цене. Может кто то подскжет, где в Москве можно приобрести. А еще нужно приборы управления насосами купить оптом, это для загородного поселка попросили узнать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 16:33:03
Fleernod
Fleernod

В сфере стройки есть немного опыта, которым и решила поделиться. Если нужны хорошие стройматериалы, то заходите на официальный сайт Мосоптторг , где классный выбор и доступные оптовые цены. Нам эта компания помогла построить уже несколько домов, и для моей семьи, и для родителей, так что качество товара проверенное.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин