женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Натяжные потолки в Минске Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Натяжные потолки в Минске

Добавлено: 2020-03-13 08:07:12   Заголовок: Натяжные потолки в Минске
AfinogentovaDina
AfinogentovaDina

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую фирму в Минске по натяжным потолкам. Чтобы и сделали качественно, и могли подсказать что-то по дизайну

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-13 08:42:28
TatianaSoshnikova
TatianaSoshnikova

Очень хорошо в Минске делают потолки вот в этой фирме мы у них заказывали, они нам так красиво сделали, я бы сама во-первых не догадалась такой дизайн сделать, во вторых вышло доступно по деньгам. После нас еще несколько знакомых у них заказывали, все довольны. Не умею фотки вставлять, а то похвалилась бы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-28 10:58:33
Nizamutdinova
Nizamutdinova

Можно по отзывам посмотреть - у какой фирмы меньше отрицательных отзывов или вообще их нет, в той можно и заказывать. Я всегда так ориентируюсь, это самый объективный вариант

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин