женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно открыть замок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Нужно открыть замок

Добавлено: 2020-03-12 14:14:14   Заголовок: Нужно открыть замок
Filadelphia
Filadelphia

Всем привет, мама потеряла ключи от квартиры и приехала ко мне вся в расстроенных чувствах, не может попасть внутрь. Что нужно делать в таких случаях, куда обращаться за помощью в Ачинске? А то мама уже себя накрутила, мол ключи украли... но в любом случае нужно поскорее попасть домой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-12 15:33:18
Крупинка
Крупинка

На такой случай нужно иметь дубликат ключей, мы с мамой сразу же поделились друг с другом ключами когда я переехала в собственную квартиру. Но а так нужно менять замки, позовите слесарей, возможно они помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-12 15:59:56
OlaLa
OlaLa

Все может быть, не исключено что подозрения вашей мамы оправданы и ключи действительно украли. Но не нужно паниковать раньше времени, просто как можно скорее обратитесь в службу вскрытия замков. Конечно услуги профессионального мастера по замкам не бесплатные, вот к примеру здесь можно узнать расценки. Но ни в коем случае не нужно обращаться за помощью к горе-умельцам, которые могут еще больше навредить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-12 16:03:31
Марийка
Марийка

Это я такая растяпа, уже несколько раз ключи теряла. Но у нас в соседнем дворе есть мастерская по изготовлению ключей и там как раз можно вызвать мастера который вскрывает замки. Так что очень удобно)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин