женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инвестиции Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Инвестиции

Добавлено: 2020-03-11 20:02:19   Заголовок: Инвестиции
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Добрый день! Нужен совет, куда вложить приличную сумму денег? Знакомые советуют или бизнес или недвижимость. А вы что думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 22:46:54
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Добрый день! Нужен совет, куда вложить приличную сумму денег? Знакомые советуют или бизнес или недвижимость. А вы что думаете?

Я тоже думаю что недвижимость лучше. Единственное вам нужно выбрать хорошего застройщика. Интересно какому же застройщику можно сейчас доверять? Квартира в столице стоит не малые деньги и потерять их уж никак не хочется. Мне порекомендовали компанию SAGA Development , говорят их проекты одни из лучших в столице и не только. Просмотрели их сайт - действительно хорошие предложения по жилым комплексам. Поэтому если хотите можете рассмотреть этот вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-17 10:20:43
krasotka

рекламщик?

Бизнес это отличный вариант для вложения и преумножения дохода. Но для начала я бы рекомендовала изучить налоговый кодекс. Особенно вот этот момент Так как не выполнение сроков карается начислением штрафов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин