|
Добавлено: 2020-02-19 08:04:49 Заголовок: Идеи для дизайна квартиры |
Gavrilova

|
Ка создать красивый и гармоничный дизайн в своей квартире, где черпать идеи, стоит ли вообще заниматься этим самостоятельно?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-19 08:31:22 |
Reginochka

|
Лет восемь назад я уже пыталась самостоятельно оформить свою квартиру, поскольку хотела немного сэкономить, так как в Питере услуги дизайнера, удовольствие не из дешевых, но в конечном итоге ремонт получился безвкусным, неудачное сочетание цветов и т.д.. Так что выводы для себя я сделала и в этот раз решила все таки на дизайнере не экономить, так что сейчас тщательно изучаю отзывы и выбираю для себя хорошего специалиста, как вариант рассматриваю Струкова Станислава 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-19 08:36:12 |
VOOD

|
В интернете сейчас можно найти множество вариантов дизайна на любой вкус, с выбором материалов тоже не должно возникнуть проблем, в интернет магазинах можно заказать все что угодно, поэтому не вижу особого смысла тратить деньги на дизайнера
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-19 08:40:12 |
Annet

|
Цитата:В интернете сейчас можно найти множество вариантов дизайна на любой вкус, с выбором материалов тоже не должно возникнуть проблем, в интернет магазинах можно заказать все что угодно, поэтому не вижу особого смысла тратить деньги на дизайнера
Вам только на первый взгляд кажется что все так просто, на самом деле уже в процессе ремонта может возникнуть множество нюансов, к тому же сама картинка не передает того что получается на самом деле, поэтому человек может разочароваться в конечном итоге
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-19 15:43:29 |
Tanush_ka

|
я черпаю идеи либо в аккаунтах в инстаграме, очень мне нравится один, там девушка собирает разные ремонты в маленьких квартирах,так увлекательно смотреть их)
и иногда бывает (когда мечтаю активно ) открываю на Пинтерест картинки и дизайны, там можно на любой вкус и цвет найти что угодно)
------------
Тут всегда ищу нужные товары - 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-02 11:19:39 |
Лида Белоножко

|
Цитата:Ка создать красивый и гармоничный дизайн в своей квартире, где черпать идеи, стоит ли вообще заниматься этим самостоятельно?
Сейчас в интернете можно найти любые идеи!
Я так и сделала, когда мы обустраивали квартиру после ремонта. Какой стиль вам вообще нравится?
Я лично за минимализм и простоту, поэтому сильно не перегружали интерьер мебелью. А всю "красоту" добавили через разные предметы интерьера и аксессуары. Я заказала светло лимонные шторы на сайте , только у них нашелся такой оттенок, им в тон нашла подушки и желтые цветы в горшках. Вышло так красиво и нежно!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-03 20:30:12 Заголовок: отличное дизайнерское решение |
kisssel
|
а мы с мужем во время ремонта решили не менять окна на ПВХ, а отреставрировали старые деревянные окна, хоть нас и отговаривали этого не делать, вообще не пожалели, смотрите, как получилось

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-05 13:43:23 |
Anna Sokol

|
а я все никак не могу определиться, какой выбрать пол в мою квартиру, какие есть советы?
————————————————————————— Anna Sokol
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-05 15:07:37 |
MelnykMaria

|
Я лично выбрала ламинат на этом сайте - и знаете качество бомба, потому что я долго не могла определится какой пол мне нужен, я так рада, что наконец-то сменила напольное в доме, потому что старое было уже такое отвратительное. И на сайте очень огромный выбор по очень выходной цене!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-10 21:00:43 |
Liesssa
|
Если можно поделиться понравившимися ссылками, то могу поделиться сайтом, где выбирая ковер есть функция "примерки" к дизайну вашего интерьера. Если интересно - могу скинуть. Лично я первый раз на такое наткнулась - понравилось)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-14 02:57:48 |
Veronica

|
Цитата:Ка создать красивый и гармоничный дизайн в своей квартире, где черпать идеи, стоит ли вообще заниматься этим самостоятельно? Если есть желание и интересные идеи, тогда все можно самостоятельно сделать. Я недавно у знакомой видела зеркальное панно в гостиной, очень красиво смотрится, даже себе что-то подобное захотелось. Только не знаю сколько стоит, надо будет в инете посмотреть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-14 03:07:23 |
Erin

|
Цитата:Цитата:Ка создать красивый и гармоничный дизайн в своей квартире, где черпать идеи, стоит ли вообще заниматься этим самостоятельно? Если есть желание и интересные идеи, тогда все можно самостоятельно сделать. Я недавно у знакомой видела зеркальное панно в гостиной, очень красиво смотрится, даже себе что-то подобное захотелось. Только не знаю сколько стоит, надо будет в инете посмотреть. Вы наверное говорите о таком зеркальном панно ? Здесь посмотрела фотографии выполненных работ, так мне тоже очень понравилось как смотрится зеркальное панно в гостиной, и в спальной комнате. Раньше слышала, а представления не имела. И мне захотелось такую идею в жизнь воплотить.
|
Ответить
|