женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Видеонаблюдение за домом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Видеонаблюдение за домом

Добавлено: 2017-05-17 15:13:16   Заголовок: Видеонаблюдение за домом
Svetik2323
Svetik2323

Живем в доме. В последнее время повадились нетрезвые лица ходить к нам во двор..Вот задумалась поставить видеонаблюдение у входной двери. У кого стоит ? Эффективно ли?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-17 15:58:32
Nastasia_N

Мне кажется что если есть возможность поставить камеры, то лучше так и сделать. Лишними не будут точно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-17 16:13:43
Mitaksi
Mitaksi

В своем доме без этого никак. Мы свои камеры и все остальное для видеонаблюдения покупали на http://innet-trading.com На этом же сайте можно также заказать и купить оборудование для умного дома, и др. Качество техники достойное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-19 17:59:34
Tundra
Tundra

да, классно, особенно когда уезжаешь куда то на долго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-26 02:49:08
Antonina

У нас вайфай камера стоит. Приобрели ее когда соседей ограбили вынесли все, что только можно было. Деньги, золото, технику. После этого муж сказал, что это не прихоть а необходимость и мы пошли смотреть какую камеру можно найти хорошую для нас. По итогу мы выбрали WiFi-камеру видеонаблюдения REDMOND SkyCam C1S. С ее помощью можно в режиме онлайн через приложение наблюдать за своим домом. Так, же ее можно поставить в комнате и наблюдать за ребенком или пожилыми людьми. Снимает она в хорошем качестве. как днем так и ночью. Покупкой довольны, работает отлично.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-12 07:56:00
miranda
miranda

лучше жить спокойно и ставить дом под охрану. да и квартиру тоже

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-12 08:15:56
oljga
oljga

Мы живем в частном доме, у нас дети, часто бывает приходится детей оставлять,не надолго конечно, но все-таки или же муж может уехать в командировку, мало ли кто может прийти, я и детям строго настрого запретила открывать кому-то. Мне соседи посоветовали магазин охранных систем они у них давно себе заказали систему видеонаблюдения, говорят очень удобно и безопасно. Вот и мы установили видеодомофон, теперь стало намного спокойней и безопасней и всегда видно, кто пожаловал в наш дом
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-28 22:27:08
Vest
Vest

Конечно это эффективно, так вам будет намного спокойней, особенно если приходится оставлять дом без присмотра на несколько дней. Мы установили беспроводной интернет и онлайн видеонаблюдение через теперь в любой момент можем проконтролировать состояние дома.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-23 13:39:46
Mypka
Mypka

Цитата:
Конечно это эффективно, так вам будет намного спокойней, особенно если приходится оставлять дом без присмотра на несколько дней. Мы установили беспроводной интернет и онлайн видеонаблюдение через теперь в любой момент можем проконтролировать состояние дома.

У нас в жилом комплексе тоже установлена система умного дома, которая позволяет получить удаленный доступ к системам видеонаблюдения и это действительно очень удобно, ведь если сигнализация сработала случайно, я могу её выключить с помощью своего смартфона, если уверен, что в доме никого нет. Данный контроллер умного дома позволяет создать подобный инструментарий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-23 14:55:21
Vesnushka
Vesnushka

А что вам это даст, если вы увидите, кто там проходит мимо двора?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 11:27:21
Mariska
Mariska

А как они к вам вообще во двор заходят? У вас что, забора нет, калитка не закрывается совсем?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 11:52:05
Jennifer
Jennifer

Может, кто-то посчитает, что я помешана на контроле, но у меня тоже стоят несколько камер для видеонаблюдения, потому что живу я в не очень благополучном районе города, так что обезопасила себя и свой дом как могла. Чтобы иметь возможность увидеть, что твориться дома, пока меня нет, я настроила удаленный доступ к камере через тоннели системы VPNKI. Это оказалось совсем не сложно и теперь можно смотреть поток с любой камеры в доме.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин