женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Межкомнатные двери Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Межкомнатные двери

Добавлено: 2019-12-24 01:46:09   Заголовок: Межкомнатные двери
Destiny
Destiny

Девочки, какие сейчас межкомнатные двери считаются самыми хорошими? Кто-то недавно делал такую покупку? По каким критериям выбирали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 02:05:19
Эйвери
Эйвери

Нам в позапрошлом году новые двери устанавливали, муж заказывал из натурального дерева. Двери конечно очень красивые, но стоили уже на тот момент очень дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 02:15:52
Cobra
Cobra

Автор, а вы сами откуда? Если подойдет территориально, посмотрите в магазине Иркутска межкомнатные двери Я как раз сейчас по просьбе своей сестры выбираю, она полностью положилась на мой вкус) По-моему выбор неплохой, ну и самый большой плюс для нас, это приятная стоимость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 02:27:26
Baynti
Baynti

А мне очень нравятся стеклянные двери, наверное все уже видели как они смотрятся в интерьере? Но я жду когда дети подрастут, хоть и говорят что они сделаны из специального стекла, но все же боюсь чтобы не травмировались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-24 06:07:11
Quincy
Quincy

Для тех, кто ищет хорошие межкомнатные двери, бросаю ссылку на сайт компании «Двери Скилл»  межкомнатные двери экошпон. Здесь сам заказывал межкомнатные двери. Мне очень понравилось их обслуживание и работа с клиентами. Здесь работают отличные консультанты. По моему вызову приехал замерщик, снял все замеры и на днях у меня уже стояли новые двери. Вот так работают специалисты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-26 12:39:26
Mira25

В комнату необходимо было поставить новую межкомнатную дверь, так как старая совсем пришла в негодность. Особо деньгами мы не располагали, так что взяли дверь эконом класса от этого производителя. Ну, кстати, смотрится вполне прилично, сделана дверь из плотного МДФ, а за счет классического стиля в белом цвете смотрится утонченно. Сверху дверь покрыта пленкой с финиш-эффектом и защитным лаком, чтобы поверхность была устойчива к внешним воздействиям.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин