женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / центр недвижимости Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

центр недвижимости

Добавлено: 2019-12-19 23:06:38   Заголовок: центр недвижимости
Skooby

рекламщик?

А мне вот интересно, а вы сами покупали квартиру или обращались в какое-либо центр недвижимости? Я вот, например, когда покупал квартиру в Севастополе, обращался в центр недвижимости. Конечно, через них немного дороже получается, чем самому все делать, зато тебе помогут выбрать хорошую квартиру под твои требования, а самое главное помогут с оформлением документов. Тебе вообще ни о чем думать не нужно, на себя все берет компания. Так что, как по мне, надежнее покупать квартиру через центр недвижимости, к тому же у них только проверенная недвижимость. Может вам пригодится, я обращался в этот центр недвижимости РК . Могу и вам их смело рекомендовать, поскольку они действительно профессионалы своего дела, остался полностью доволен их работой. Подобрали классную квартиру и помогли с оформлением всех документов. За свои услуги взяли немного, так что смело можете обращаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин