женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Красивые жалюзи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Красивые жалюзи

Добавлено: 2019-11-19 17:26:59   Заголовок: Красивые жалюзи
karinika
karinika

Девочки, привет. Мне в детскую комнату нужно купить жалюзи на одно окно. Посоветуйте какой вариант будет лучше - римские шторы или взять Тканевые ролеты? Или может какой-то другой вариант считаете хорошим? В Киеве для замера домой выезжают?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 17:33:30
nastya
nastya

Мне нравится вариант "день-ночь" Взяла такой и в детскую, и себе в спальню. Очень удобно то, что можно как открыть жалюзи для солнышка, так и полностью от него закрыться.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 17:43:26
МАРИСА
МАРИСА

Автор, а остальной интерьер детской комнаты какой? Тюль будет или только жалюзи хотите? Если без тюля то можно римские шторы заказать, подобрав интересный вариант ткани. Тогда такие жалюзи будут и украшением комнаты. В Киеве для того, чтоб сделать замеры специалисты выезжают, обратитесь в эту компанию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 17:51:56
zizi
zizi

А мне нравятся тканевые ролеты, но только закрытого типа. Они более удобные, хоть и немного дороже стоят. А выбор тканей огромный -можно под любой интерьер подобрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-13 20:27:05
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Ну я тоже свой голос отдаю за жалюзи, только их сейчас большой выбор и они отличаются не только по цвету, но и виду, есть например, вертикальные и горизонтальные жалюзи, есть мультифактурные, рулонные шторы, которые кстати будут отличным вариантом, это сплошное полотно, которое сматывается в рулон полностью или частично, если необходимо освободить окно. Они удобны, просты в уходе, не выгорают и можно выбрать любой цвет и рисунок. Вот на сайте можно взглянуть варианты и между прочим цены демократичные

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин