|
Добавлено: 2019-11-19 17:26:59 Заголовок: Красивые жалюзи |
karinika

|
Девочки, привет. Мне в детскую комнату нужно купить жалюзи на одно окно. Посоветуйте какой вариант будет лучше - римские шторы или взять Тканевые ролеты? Или может какой-то другой вариант считаете хорошим? В Киеве для замера домой выезжают?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-19 17:33:30 |
nastya

|
Мне нравится вариант "день-ночь" Взяла такой и в детскую, и себе в спальню. Очень удобно то, что можно как открыть жалюзи для солнышка, так и полностью от него закрыться.
————————————————————————— всё проходит...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-19 17:43:26 |
МАРИСА

|
Автор, а остальной интерьер детской комнаты какой? Тюль будет или только жалюзи хотите? Если без тюля то можно римские шторы заказать, подобрав интересный вариант ткани. Тогда такие жалюзи будут и украшением комнаты. В Киеве для того, чтоб сделать замеры специалисты выезжают, обратитесь в эту компанию 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-19 17:51:56 |
zizi

|
А мне нравятся тканевые ролеты, но только закрытого типа. Они более удобные, хоть и немного дороже стоят. А выбор тканей огромный -можно под любой интерьер подобрать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-13 20:27:05 |
ProninGuy

|
Ну я тоже свой голос отдаю за жалюзи, только их сейчас большой выбор и они отличаются не только по цвету, но и виду, есть например, вертикальные и горизонтальные жалюзи, есть мультифактурные, рулонные шторы, которые кстати будут отличным вариантом, это сплошное полотно, которое сматывается в рулон полностью или частично, если необходимо освободить окно. Они удобны, просты в уходе, не выгорают и можно выбрать любой цвет и рисунок. Вот на сайте можно взглянуть варианты и между прочим цены демократичные
|
Ответить
|