женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт ванной под ключ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт ванной под ключ

Добавлено: 2019-11-11 00:32:23   Заголовок: Ремонт ванной под ключ
Destiny
Destiny

Думали отложить ремонт ванной до следующего года, давно в порядок надо было все привести, а тут еще и трубу прорвало. Вообщем хотим найти компанию, которая сделает нам быстро и качественно ремонт в Москве под ключ. куда обратиться порекомендуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-11 00:36:30
Калина
Калина

Мы в компанию не обращались, так как стоимость желает быть лучшей, искали мастеров по объявлениям. Ребята все сделали быстро и качественно, если заинтересует такой вариант, могу дать контакты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-11 00:49:00
Cobra
Cobra

Можно конечно и по объявлениям найти хороших работников, но все это как-то настораживает, а если что случится, что потом делать, кого и где искать? Лучше таки в компанию обращаться, так надежнее будет, по-моему. Автор, у меня есть контакты компании, которая специализируется на ремонтах ванной и туалетов под ключ Сейчас заглянула на сайт, помимо того что без предоплаты, дают еще и гарантию, и написано что дизайн бесплатно. Неплохое предложение, правда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-11 00:55:46
МэриАнна
МэриАнна

Да, это хорошее предложение, только интересно в какую стоимость такой ремонт выльется. Автор, если вы вдруг будете к ним обращаться, напишите о результатах? Мы весной планируем ремонт в ванной, денег надо еще подсобрать, но на заметку контакты возьму.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-16 19:50:10
Зуня
Зуня

А вы мебель в ванной будете менять? Мы тоже собираемся делать ремонт, но частичный. Хотим поменять ванну и поставить акриловую, а также заменить раковину. Нашли вот тут тумбу с раковиной belbagno marino 120 Я думаю, это будет очень оригинально и современно смотреться. В ящики тумбы можно будет положить полотенца, зубную пасту и др. дребедень.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 10:02:46
Vesta
Vesta

Частое ищут «под ключ», а потом все равно ищешь сантехников и специалистов по натяжным потолкам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 20:22:10
naganchik
naganchik

А что делать если ванная в хрущевке вообще крошечная? Какую сантехнику посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 20:23:59
annabella
annabella

У нас как раз такая крошечная ванная комната в Хрушевку и сантехника должна быть компактна. Можно взять небольшой унитаз или умывальник повесить над ванной, чтобы экономил место. Понятное дело, что поместить стиралку будет сложно.
Вот такие я нашла фото в интернете, чтобы разместить сантехнику и дизайн тоже мне понравился :

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-04 15:01:05
Ольга

Ремонт в ванной комнате, это всегда хлопотно. Можно давать много советов, но решать всё равно будете вы сами. Я недавно заказала нагреватели зеркал . Это очень удобно, не понимаю почему я не сделала этого раньше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-29 11:54:17
Darinka
Darinka

А мне кажется такой умывальник, как на фото, будет вообще не практичный, на нем все капли будет видно, нужно будет его вытирать постоянно. И вообще как -то он не вписывается в эту ванну

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-29 11:57:03
Ванильное настроение
Ванильное настроение

У нас тоже ванная маленькая совсем, мы хотим ее объединить с санузлом. Просматриваю в интернете разные идеи по обустройству тоже, но пока не могу понять как лучше все сделать. И вообще, кто недавно делал ремонт? Интересно во сколько может в Москве обойтись ремонт ванной под ключ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-29 12:16:05
koreneva
koreneva

Цитата:
У нас тоже ванная маленькая совсем, мы хотим ее объединить с санузлом. Просматриваю в интернете разные идеи по обустройству тоже, но пока не могу понять как лучше все сделать. И вообще, кто недавно делал ремонт? Интересно во сколько может в Москве обойтись ремонт ванной под ключ?

Я тоже интересовалась недавно ценами на ремонт квартир под ключ по Москве, так вот можно по ремонту ванной найти предложения по 9 с половиной тысяч за квадрат . По-моему это нормальные расценки. Но это конечно, общая цифра, нужно понимать какие конкретно работы вы планируете делать. Можно мастера вызвать, он составит приблизительную смету. Можно и к частникам обратиться, конечно, в интернете полно объявлений, но я опасаюсь без рекомендаций, сейчас столько халтурщиков и мошенников

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-12 10:45:50
MissDegreez
MissDegreez

Кроме качества самого ремонта, на интерьер влияет также множество мелочей, начиная от мебели и заканчивая полотенцесушителем и даже дозатором для мыла в паре с держателем для туалетной бумаги.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин