женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / переезд в новую квартиру Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

переезд в новую квартиру

Добавлено: 2019-11-05 00:12:17   Заголовок: переезд в новую квартиру
Skooby

рекламщик?

Хочу рассказать о личном опыте переезда на новую квартиру. Живу я в Москве и долго копил на новую квартиру, спустя несколько лет наступил долгожданный час, я накопил некоторую сумму. Далее продал свою старую квартиру. Сложил все вместе и приобрел довольно приличную квартиру в Путилково. И вот передо мной встал вопрос: как оптимально организовать перевозку своих вещей из старого жилья. Что могу посоветовать: все вещи разложите по коробкам, подпишите их, чтобы понять, что где лежит. Самое необходимое и важное положите в отдельную коробку и держите при себе. Подумайте, какая машина нужна вам для переезда. Если вещей не много, то хватит газели. Если у вас много накопленного «богатства», закажите мебельный фургон. И не пытайтесь переехать самостоятельно, это большая ошибка и трата сил. Если нужны опытные грузчики и машины по фиксированной честной цене - советую заказать переезд у этой компании

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-24 01:00:27
Elena$$$$$

А мы долгое время жили в Екатеренбурге, но решеили переехать на юг. Муж в Краснодаре купил квартиру в ЖК Движение хорошая планировка, недалеко от центра,территория комплекса охраняется, есть сквер.Еще немного и въедим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-26 07:49:21
anna88

рекламщик?

Всем привет. Компания дешево перевезет и доставит любой ваш груз и имущество. Опытные грузчики, бесплатная оценка и консультации, тут можете заказать грузовую машину с грузчиками https://грузчик163.рф Ничего не повредят и не поцарапают! Цены у них действительно одни из самых низких, так что если есть необходимость в грузоперевозках с одного места на другое, то рекомендую сотрудничать только с данной организацией.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин