женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ОСМД или ЖЭК Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

ОСМД или ЖЭК

Добавлено: 2019-10-19 12:33:34   Заголовок: ОСМД или ЖЭК
Лина
Лина
рекламщик?

Кто у вас занимается обслуживанием вашего дома?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 12:15:43
Игорек
Игорек
рекламщик?

Как по мне то уже давно нужно переходить к ОСМД. Ведь ЖЭКи ничего не делают. А вот после подписания договора с вот этой компанией у нас никаких проблем с ремонтами, обслуживанием и уборкой придомовой территории нет. Разница видна сразу, ведь так?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-01 00:30:23
Vaseliska

У нас пока что ЖЭК, но многие жильцы не против создания ОСМД В последнее время и это не секрет мы и так почти все обслуживание по дому взяли на себя и некоторые услуги заказываем через частные компании и делаем за свой счет... А так будет все ясно и понятно на что потрачены средства, и есть возможность выбрать того подрядчика или исполнителя который может выполнить и дешевле и качественней. И не сотрудничать с той компанией которую "навязали", я считаю ОСМД это достаточно большой плюс для всех жильцов дома!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин