женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоит ли делать теплый пол? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Стоит ли делать теплый пол?

Добавлено: 2017-03-05 02:54:35   Заголовок: Стоит ли делать теплый пол?
Самочка
Самочка

Всем привет. Подумываем сделать теплый пол, под ламинат, так как ребенок босиком часто бегает по квартире. Но пока еще сомневаемся, стоит ли. Кто делал, что скажите, действительно ли он нужен? И сколько стоит сейчас это удовольствие?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-08 19:21:43
Лэйлочка
Лэйлочка

Конечно стоит, если ребенок в доме. Да и вам самим будет гораздо приятнее ходить по полу с подогревом. К тому же, это как дополнительное отопление. В квартире всегда тепло от пола. Мы родителям, в частный дом, установили водяные теплые полы. Теперь прям красота у них, тепло и уютно. Что касается цены, вот здесь можете посмотреть , это где мы делали. Тариф брали оптима. Зато обогреватель не включаем теперь, экономия существенная на электричестве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-09 17:25:36
Tundra
Tundra

да, это отличная штука, особенно если в доме есть дети.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-11 19:22:44
Светик44
Светик44

А не посоветуете в выборе кондиционера? Думаем взять здесь neoclima. Как он в повседневной жизни веде себя? Кто нибудь подскажет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-31 19:19:43
Qwert781

«Теплолюкс» – это торговая марка, под которой компания «Специальные системы и технологии» с 1994 года выпускает системы «теплый пол», главными характеристиками которых является высокое качество и долгий срок службы. Гарантия на продукцию, предоставляемая производителем, составляет 25 лет. В 2010 году теплые полы «Теплолюкс» были признаны самыми популярными среди покупателей, и на сегодняшний день марка является самой известной в России. На официальном сайте Teploluxe.ru Вы можете купить системы обогрева для жилых и промышленных помещений от производителя. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями. teploluxe.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-13 23:06:00
shacolin

У вас же квартира, значит, батареи нужны) Я себе ставил электрический пол под плитку в кухне и ванне, так, гораздо приятнее ходить и из ванны не наступаешь на холодный пол. Да и вообще это полезно, потому что рекомендуемая температура для ног 29 градусов, а температуру теплого пола можно регулировать. Если надумаете ставить, то ставьте что-нибудь проверенное, мне рехау как раз друзья посоветовали, ни у кого не было проблем)
www.teploluxe.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-14 08:40:18
Ада
Ада

Я не думала об этом. В квартире я бы не делала, а вот в частном доме теплый пол - это нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-14 16:11:30
Liza333

У меня подруга тоже хотела делать теплый пол, а потом ей посоветовали просто установить отопительный котел - Так с ним дома очень тепло. Думаю на зиму и себе дома стоит ставить такой, а то уж очень холодно с обычным отоплением

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-18 18:52:34
Sachka

У нас на кухне и ванной комнате электрический тёплый пол . Скажу, что ни разу не пожалели о том, что установили теплый пол, когда делали ремонт в квартире. С наступлением холодов часто пользуемся им, а как появились детки стало необходимостью для комфорта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-18 19:42:37
Nadin10

я считаю нужен, по законам физики теплый воздух всегда находиться в верху, а все болячки у нас от холодных ног, вывод - теплый пол. У мой тетки теплый пол только в кухне, но тепло расходится по двум другим комнатам, и чего греха таить мы когда в гостях, все время на кухни торчим. А по деньгам-в разных регионах по разному.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-30 00:27:10
Vavilla

В кварире хотели положить теплый пол. Вначале следовало определиться с производителем, что предполагало консультации эксперта. В этом вопросе помогла компания Сезон тепла. У них приобрели теплый пол Ratey, который устроил по всем параметрам качества. Нагревательный кабель Ratey серии TIS – это оригинальный двухжильный провод с плоским сечением. Благодаря своей нестандартной форме кабель легче укладывать на черновой пол, даже если поверхность будет иметь некоторые дефекты. На сайте связывались с менеджером, уточнили аспекты сотрудничества. Доставка по Киеву выполнена быстро, что приятно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин