|
Добавлено: 2017-03-05 02:54:35 Заголовок: Стоит ли делать теплый пол? |
Самочка

|
Всем привет. Подумываем сделать теплый пол, под ламинат, так как ребенок босиком часто бегает по квартире. Но пока еще сомневаемся, стоит ли. Кто делал, что скажите, действительно ли он нужен? И сколько стоит сейчас это удовольствие?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-08 19:21:43 |
Лэйлочка

|
Конечно стоит, если ребенок в доме. Да и вам самим будет гораздо приятнее ходить по полу с подогревом. К тому же, это как дополнительное отопление. В квартире всегда тепло от пола. Мы родителям, в частный дом, установили водяные теплые полы. Теперь прям красота у них, тепло и уютно. Что касается цены, вот здесь можете посмотреть , это где мы делали. Тариф брали оптима. Зато обогреватель не включаем теперь, экономия существенная на электричестве.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-09 17:25:36 |
Tundra

|
да, это отличная штука, особенно если в доме есть дети.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-11 19:22:44 |
Светик44

|
А не посоветуете в выборе кондиционера? Думаем взять здесь neoclima. Как он в повседневной жизни веде себя? Кто нибудь подскажет?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-31 19:19:43 |
Qwert781
|
«Теплолюкс» – это торговая марка, под которой компания «Специальные системы и технологии» с 1994 года выпускает системы «теплый пол», главными характеристиками которых является высокое качество и долгий срок службы. Гарантия на продукцию, предоставляемая производителем, составляет 25 лет. В 2010 году теплые полы «Теплолюкс» были признаны самыми популярными среди покупателей, и на сегодняшний день марка является самой известной в России. На официальном сайте Teploluxe.ru Вы можете купить системы обогрева для жилых и промышленных помещений от производителя. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями. teploluxe.ru
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-13 23:06:00 |
shacolin
|
У вас же квартира, значит, батареи нужны) Я себе ставил электрический пол под плитку в кухне и ванне, так, гораздо приятнее ходить и из ванны не наступаешь на холодный пол. Да и вообще это полезно, потому что рекомендуемая температура для ног 29 градусов, а температуру теплого пола можно регулировать. Если надумаете ставить, то ставьте что-нибудь проверенное, мне рехау как раз друзья посоветовали, ни у кого не было проблем)
www.teploluxe.ru
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-14 08:40:18 |
Ада

|
Я не думала об этом. В квартире я бы не делала, а вот в частном доме теплый пол - это нужно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-04-14 16:11:30 |
Liza333
|
У меня подруга тоже хотела делать теплый пол, а потом ей посоветовали просто установить отопительный котел - Так с ним дома очень тепло. Думаю на зиму и себе дома стоит ставить такой, а то уж очень холодно с обычным отоплением
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-18 18:52:34 |
Sachka
|
У нас на кухне и ванной комнате электрический тёплый пол . Скажу, что ни разу не пожалели о том, что установили теплый пол, когда делали ремонт в квартире. С наступлением холодов часто пользуемся им, а как появились детки стало необходимостью для комфорта.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-18 19:42:37 |
Nadin10
|
я считаю нужен, по законам физики теплый воздух всегда находиться в верху, а все болячки у нас от холодных ног, вывод - теплый пол. У мой тетки теплый пол только в кухне, но тепло расходится по двум другим комнатам, и чего греха таить мы когда в гостях, все время на кухни торчим. А по деньгам-в разных регионах по разному.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-30 00:27:10 |
Vavilla
|
В кварире хотели положить теплый пол. Вначале следовало определиться с производителем, что предполагало консультации эксперта. В этом вопросе помогла компания Сезон тепла. У них приобрели теплый пол Ratey, который устроил по всем параметрам качества. Нагревательный кабель Ratey серии TIS – это оригинальный двухжильный провод с плоским сечением. Благодаря своей нестандартной форме кабель легче укладывать на черновой пол, даже если поверхность будет иметь некоторые дефекты. На сайте связывались с менеджером, уточнили аспекты сотрудничества. Доставка по Киеву выполнена быстро, что приятно.
|
Ответить
|