женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт в квартире Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт в квартире

Добавлено: 2019-06-27 19:26:54   Заголовок: Ремонт в квартире
бубочка
бубочка

Нужно сделать ремонт в квартире, но я еще не знаю делать это самостоятельно или пригласить специалистов. Кто в курсе, сколько будет стоить ремонт квартиры в Минске, если его будут делать профессионалы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 19:32:11
Зуня
Зуня

Смотря какими финансами вы располагаете. Лучше чтоб это делали специалисты. А профессиональный ремонт стоит недешево, точно не знаю сколько. Стоимость зависит от выполненных работ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 20:08:18
марфуська
марфуська

Это зависит не только от выполненных работ, но и от расценок и самих профессионалов. Хорошие профессионалы ценят свои услуги, а самоучки ремонтники делают большие скидки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 20:17:16
Сильвия
Сильвия

Вы хотите сделать просто косметический ремонт или хотите евроремонт? Просто поклеить обои, покрасить можно и самостоятельно. А что касается дизайнерского ремонта, тогда лучше пригласить профессионалов своего дела. В Минске ремонтом квартир занимается эта компания, там же можно посмотреть все расценки на выполненные работы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-10 00:27:01
svetLana
svetLana

Цитата:
Нужно сделать ремонт в квартире, но я еще не знаю делать это самостоятельно или пригласить специалистов. Кто в курсе, сколько будет стоить ремонт квартиры в Минске, если его будут делать профессионалы?

Мы с мужем всегда сами делаем ремонт, спецов вызываем только когда с электрикой что-то сложное нужно или с сантехникой. Это редко бывает) Мне кажется, ремонт – это всегда отдельные напряги и масса нюансов. Общее правило: думать об этом сначала, уже на этапе выбора квартиры. Когда брала двухкомнатную в Минске напрямую у заcтройщика Дана Холдингс, сразу согласовала свое видение, чтоб не надо было еще перепланировками маяться потом. Менеджер Леша еще дал несколько номеров специалистов, если вдруг передумаем). Еще и базовый ремонт был сразу, так что в целом минимально сил и средств потратили. А вообще, думаю меньше пары тысяч баксов хороший ремонт не стоит (это и материалы и работа).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 04:41:18
anna88

рекламщик?

Привет. Вы в поиске компании, которая занимается качественным и очень хорошим ремонтом квартир, то советую ознакомиться с этим ремонт квартир в Одинцово под ключ и у них он стоит недорого. Прайс у них недорогой и услуг по ремонту много, можете сами все посмотреть на портале. Уверен, что обратившись к ним вы гарантированно останетесь очень довольны. В данный момент проходит акция - кондиционер в подарок! Срок проведения акции ограничен, так что успевайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-16 21:20:19
obyasnyayu

Мы работы закончили, теперь мебель и технику выбираем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 17:45:48
freem
freem

Уфа, подскажите, кто может недорого сделать ремонт в квартире?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 19:35:22
olga34
olga34

Цитата:
Уфа, подскажите, кто может недорого сделать ремонт в квартире?

Вот эта компания делает ремонт квартире недорого - сами к ним обращались, у них работают настоящие профессионалы, ремонт делают быстро, качественно. Обои поклеили так, что стыков не видно, потолок ровный, все сделали хорошо, придраться не к чему. И в оговоренные сроки уложились.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,226
18+

Форум для женщин