|
Добавлено: 2019-06-27 19:26:54 Заголовок: Ремонт в квартире |
бубочка

|
Нужно сделать ремонт в квартире, но я еще не знаю делать это самостоятельно или пригласить специалистов. Кто в курсе, сколько будет стоить ремонт квартиры в Минске, если его будут делать профессионалы?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-27 19:32:11 |
Зуня

|
Смотря какими финансами вы располагаете. Лучше чтоб это делали специалисты. А профессиональный ремонт стоит недешево, точно не знаю сколько. Стоимость зависит от выполненных работ.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-27 20:08:18 |
марфуська

|
Это зависит не только от выполненных работ, но и от расценок и самих профессионалов. Хорошие профессионалы ценят свои услуги, а самоучки ремонтники делают большие скидки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-27 20:17:16 |
Сильвия

|
Вы хотите сделать просто косметический ремонт или хотите евроремонт? Просто поклеить обои, покрасить можно и самостоятельно. А что касается дизайнерского ремонта, тогда лучше пригласить профессионалов своего дела. В Минске ремонтом квартир занимается эта компания, там же можно посмотреть все расценки на выполненные работы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-10 00:27:01 |
svetLana

|
Цитата:Нужно сделать ремонт в квартире, но я еще не знаю делать это самостоятельно или пригласить специалистов. Кто в курсе, сколько будет стоить ремонт квартиры в Минске, если его будут делать профессионалы?
Мы с мужем всегда сами делаем ремонт, спецов вызываем только когда с электрикой что-то сложное нужно или с сантехникой. Это редко бывает) Мне кажется, ремонт – это всегда отдельные напряги и масса нюансов. Общее правило: думать об этом сначала, уже на этапе выбора квартиры. Когда брала двухкомнатную в Минске напрямую у заcтройщика Дана Холдингс, сразу согласовала свое видение, чтоб не надо было еще перепланировками маяться потом. Менеджер Леша еще дал несколько номеров специалистов, если вдруг передумаем). Еще и базовый ремонт был сразу, так что в целом минимально сил и средств потратили. А вообще, думаю меньше пары тысяч баксов хороший ремонт не стоит (это и материалы и работа).
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-26 04:41:18 |
anna88
|
Привет. Вы в поиске компании, которая занимается качественным и очень хорошим ремонтом квартир, то советую ознакомиться с этим ремонт квартир в Одинцово под ключ и у них он стоит недорого. Прайс у них недорогой и услуг по ремонту много, можете сами все посмотреть на портале. Уверен, что обратившись к ним вы гарантированно останетесь очень довольны. В данный момент проходит акция - кондиционер в подарок! Срок проведения акции ограничен, так что успевайте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-16 21:20:19 |
obyasnyayu
|
Мы работы закончили, теперь мебель и технику выбираем
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-25 17:45:48 |
freem

|
Уфа, подскажите, кто может недорого сделать ремонт в квартире?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-25 19:35:22 |
olga34

|
Цитата:Уфа, подскажите, кто может недорого сделать ремонт в квартире?
Вот эта компания делает ремонт квартире недорого - сами к ним обращались, у них работают настоящие профессионалы, ремонт делают быстро, качественно. Обои поклеили так, что стыков не видно, потолок ровный, все сделали хорошо, придраться не к чему. И в оговоренные сроки уложились.
|
Ответить
|