женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бытовая техника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Бытовая техника

Добавлено: 2019-06-27 12:55:32   Заголовок: Бытовая техника
katla
katla

Я из Краснодара, хочу спросить у вас совета по поводу покупки бытовой техники, если у вас есть опыт в этом деле подскажите, где дешевле её покупать в магазинах или в интернете? В первую очередь меня интересует кондиционер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 13:00:49
sanok
sanok

Мы уже давно не покупали бытовую технику, а наша соседка недавно купила себе кондиционер в интернете, говорит, что там дешевле чем в обычных магазинах, сэкономила пару тысяч.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 13:07:25
zerka
zerka

Советую поискать подходящий вариант в интернете, лучше всего покупать кондиционер в своём городе с доставкой, для начала определитесь с площадью помещения, чтобы расход электроэнергии был оправдан. Я знаю компанию, которая занимается продажей сплит систем в Краснодаре Посмотрите каталог, возможно что-нибудь себе выберете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-27 13:10:43
vilre
vilre

Всё зависит от того, насколько вам удобно совершать подобные покупки в интернете, а в обычных магазинах тоже бывают скидки, можно найти недорогую модель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 12:09:13
Tundra
Tundra

Я живу в Киеве и у нас проблем с магазинами нет, но все равно я несколько недель потратила на то, чтобы выбрать стиральную машинку домой. Хотелось, чтобы много нужных программ, тихая, узкая и экономная в плане энергопотребления, а также не переплатить лишних денег. В итоге нашла классную стиральную машину LG по ссылке и очень радуюсь, что в магазине Алло еще попала на акционную цену. Внешний дизайн у нее просто огонь, на электронном управлении и вмещает в себя аж 6 кг стирки, при том, что сама всего 45 см в глубину.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 14:06:22
olexia
olexia

В интернете скорее всего дешевле будет. Если есть возможность, советовала бы вам сперва в обычный магазин сходить и вживую посмотреть на товар, а после уже можно и в онлайне заказать)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-11 09:36:24
Ketty
Ketty

В интернет магазинах дешевле, да еще и доставка будет + гарантия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-11 14:00:20   Заголовок: Бытовая техника Gaggenau
irinairina

Бытовую технику лучше покупать в интернете. Потому, что в магазинах консультанты, которые слабо разбираются в вопросе, могут просто продать вам то, что вам на самом деле не подходит.
Мы выбрали для себя очень хорошую немецкую технику Gaggenau Купили холодильник, который поражает своим уникальным дизайном всех наших гостей. К тому же качество очень высокое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 18:28:28
KatyaX
KatyaX

Цитата:
Бытовую технику лучше покупать в интернете. Потому, что в магазинах консультанты, которые слабо разбираются в вопросе, могут просто продать вам то, что вам на самом деле не подходит.
Мы выбрали для себя очень хорошую немецкую технику Gaggenau Купили холодильник, который поражает своим уникальным дизайном всех наших гостей. К тому же качество очень высокое.

а что это вообще за техника?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 18:30:00
KatyaX
KatyaX

Цитата:
В интернет магазинах дешевле, да еще и доставка будет + гарантия.

доставка обычно отдельно оплачивается

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 18:31:33
RoziTa
RoziTa

Я даже не представляю, как раньше жила без посудомоечной машины! Сейчас это моя лучшая помощница! Мы долго присматривались и купили по итогу модель посудомоечной машины midea 0606. Она достаточно компактная, у нас много места не заняла и отлично вписалась на кухню! Муж сам устанавливал, почитал инструкцию, в принципе не особенно сложно было! С маленькими детьми посудомоечная машина - спасение!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 12:35:38
Fifochka
Fifochka

Цитата:
какие представители бытовой техники у вас на кухне есть, а каких не хватает?

Я пользуюсь всей техникой, какая есть. но навернулся блендер, на последнем издыхании микроволновка и стиралкааааааа! это то, что в ходу каждый день. кух. комбайном пользуюсь, кофемолкой и мультей тоже. чайник электрический с кнопками и разным подогревом. эл. плита и духовка в ней же - пользуюсь. а, пароваркой не пользуюсь. в роддом брала, еду разогревать. хочу посудомойку - вечно гора посуды, но пока некуда всунуть. и то, что сдыхает важнее. черт! все подорожало!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 12:44:46
Tutta
Tutta

Нужная ли вещь вакууматор? Думаю может купить себе чтобы продукты дольше хранились, а то столько приходится выбрасывать из-за того что испортились.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 13:14:55
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Нужная ли вещь вакууматор? Думаю может купить себе чтобы продукты дольше хранились, а то столько приходится выбрасывать из-за того что испортились.

Вакуумный упаковщик штука действительно полезная если следите за питанием и заботитесь о вкусе и качестве продуктов. Вакууматор не только обеспечивает долгосрочное хранение продуктов, но и позволяет порционировать, консервировать и мариновать продукты. Есть два вида автоматических вакууматоров: бескамерные (пакет с продуктом располагается снаружи, а воздух выводится с открытой стороны) и камерные (пакет помещается в камеру, откуда удаляется воздух, за чем пакет запечатывается путем нагревания). Лично мне более удобным кажется камерный тип. В прошлом году приобрели камерный вакууматор немецкого бренда miele. У него высокая мощность, одинаково хорошо справляется как с хранением жидкостей, так и с приготовлением продуктов методом су-вид.
В любом случае перед покупкой почитайте ещё советы эксперта как выбрать вакууматор - http://blog.miele.ru/kak-vybrat-vakuumator/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-06 17:40:18
Юля_юля
Юля_юля

А где мне ремонт парогенератора Mie в Москве посоветуете заказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-06 19:23:50
VipVic27
VipVic27

Могу порекомендовать вам оставить заявку на сайте сервисного центра из Москвы "Лаборатория ремонта". Ее специалист мне сделал ремонт парогенератора Mie качественно и по доступной цене. Замена термодатчика мне обошлась чуть больше 1000 рублей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 15:21:41
Веничка

рекламщик?

Очень хорошие сейчас цены на бытовую технику в интернет-магазине Алло, там действительно можно купить полезную технику по разумной цене. Смотрю сейчас, что у них появились в продаже моющие роботы-пылесосы Xiaomi https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/proizvoditel-xiaomi/tip_uborki-vlazhnaja/ и цены ниже, чем в обычных магазинах техники. Вот такой мне понравился:

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 23:55:34
annabella
annabella

Мы себе приобрели такую классную штуку как вакуумный упаковщик. Но бытовая техника имеет свойство ломаться, если ей часто пользоваться. Вот и мы пользовались часто, чтобы не было запаха постороннего в нашем холодильника вакуумным упаковщиком. Но мы быстро нашли запчасти в этом интернет-магазине Technodelo.ru по низким ценам и большим ассортиментом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,254
18+

Форум для женщин