|
Добавлено: 2019-06-04 16:38:11 Заголовок: Инвестиции в недвижимость |
Vovchisya

|
Хочу купить однокомнатную квартиру в Киеве. Решили сделать инвестицию в будущее. Кто может порекомендовать хороший вариант?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-04 16:40:51 |
NaTroih

|
Цитата:Хочу купить однокомнатную квартиру в Киеве. Решили сделать инвестицию в будущее. Кто может порекомендовать хороший вариант?
Раз это инвестиция то это должно быть интересно во всех планах, как финансово так и по расположению. В таком случае вам лучше смотреть новострои, там зачастую предлагают очень выгодные условия покупки. Посмотрите вот такую однушку в центре на Владимирской.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-10 10:45:30 |
Sashunia

|
Цитата:Хочу купить однокомнатную квартиру в Киеве. Решили сделать инвестицию в будущее. Кто может порекомендовать хороший вариант?
Киев хороший город и цены на недвигу там постепенно растут, но не стоит ограничиваться только украинской столицей) Я советую приглядеться на квартиры в новостройках Минска – там даже по перспективнее все. Взяла себе несколько однушек от застройщика Дана Холдингс под сдачу в аренду. Причем за одну сразу заплатила, а другую взяла в рассрочку на 7 лет, так как условия ненапряжные были. Теперь сдаю обе, отбивая затраты, и уже скоро выйду в плюс. Если будет интересно вот телефон, можете лично все детали узнать +375 17 269-32-90. Удачи.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-23 13:33:41 |
Spuki

|
Инвестиции в будущее это не коим образом не квартиры, вкладывайте в то, что приносит сейчас огромные доходы, например майнинг криптовалюты, это популярно сейчас и в будущем будет так же, мало того, вы, кк человек который имеет какой-то капитал можете взять лучшие майнеры, купить antminer вам по силам думаю, смотрите на miner-world точка ру. Это оборудование, без вашего практически участия будет делать вам капитал
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-22 17:00:14 |
Fifochka

|
Можно купить квартиру на стадии строительства и продать ее после сдачи дома. С хорошим доходом. Это временное единовременное вложение и прибыль. А при сдаче купленного жилья или помещения в аренде - долгосрочный пассивный доход. И все это инвестиции. Естественно выгоднее всего инвестировать в зарубежную недвижимость, например в городах курортах
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-22 18:10:50 |
Realmccoy

|
А мы сейчас думаем вложиться в недвижимость Дубая - насколько я знаю, там сейчас наиболее выгодные для инвестиций условия. Мне лично кажется, что Дубаи город будущего, там постоянное движение, город меняется на глазах, и есть возможность прикоснуться к его развитию. Возможности образования, медицины, развлечений. Хотим купить апартаменты в Дубае с отельным обслуживанием, пока смотрим предложения на сайте компании Emaar Dubai (это застройщик одних из самых изящных и продуманных проектов в мире). Ожидаемый доход от сдачи в аренду 7-8% в год.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-03 04:24:08 |
anna88
|
Отлично, когда есть возможность инвестировать в бизнес, тогда получаешь удовольствие от работы, когда работаешь сам на себя и еще при этом это дело приносит хороший доход. А чтобы это случилось нужно найти хорошую и проверенную инвестиционную компанию, которой является компания Сотрудничаю с ними уже довольно долго и очень рад, что когда-то обратился к ним за помощью. Ребята работают действительно на высшем уровне и я спокоен за свой капитал. Рекомендую обращаться всем.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-12 13:23:22 |
Maxim1991
|
Я всегда обращаюсь в компанию https://avalon-odessa.com
Быстро качественно и без лишних предложений и навязчивости нашли мне квартиру !
Я просто дал запрос и посетили штук 15 новостроек.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-04 22:17:05 |
viktor1982
|
Если для покупки недвижимости, вам понадобится надежный риелтор в Киеве, могу порекомендовать https://kievhome.com.ua/ . Елена Бондарук, считается одним из лучших риелторов в Киеве!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-26 18:06:29 |
Mila Vetrova

|
Инвестиции в недвижимость, это пассивный доход. Я сейчас занимаюсь инвестициями в фондовый рынок, продаю и покупаю акции и неплохо выходит. Если желаете подробнее узнать об акциях, Вступай в проверенную в группу ВКонтакте: и получи бесплатное обучение.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-15 13:54:29 |
Андрей Ляхович
|
Вряд ли это можно назвать инвестицией, инвестиции должны приносить доход, если и правда хотите вложить деньги с умом, советую инвестировать в акции, при этом вам не обязательно разбираться во всем самим, вы можете обратиться в брокерскую компанию Фридом Финанс с ними вы сможете узнать все о покупке акций и вашей дальнейшей выгоде
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-04 23:56:55 |
Agalen

|
сейчас кризис, вряд ли кто решиться инвестировать, это такой риск
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-05 00:37:18 |
Arith

|
Вместо того чтобы в недвижимость вкладывать деньги стоит выбирать более выгодные и быстрые инвестиции, да и при подсчете не будет приносить вам недвига столько чтобы все отбить. Мне друг советует вложить деньги во ФЬЮЧЕРС , да я и сам вроде читал что это перспективная тема.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-09 19:25:55 |
Blackwarden
|
Решили сделать инвестицию в будущее. Кто может порекомендовать хороший вариант?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-23 18:46:31 |
Лима
|
Мы после продажи квартиры вложили деньги в меньшую недвижимость, сдаем ее. Разницу в дело вложили опять-таки
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-23 20:59:26 |
weiss
|
Друзья тоже так сделали. Они решили купить однокомнатную квартиру студию без посредников, искали долго, но остановились на таком варианте Сейчас квартиру сдают, но не долгосрочно, а помесячно. Приезжают туда сами отдыхать. Хороший же вариант.
|
Ответить
|