женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Потолок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Потолок

Добавлено: 2019-04-29 21:18:47   Заголовок: Потолок
Gastionka
Gastionka

Кто недавно делал ремонт в Москве, поделитесь контактами мастера, который сможет отремонтировать потолок. Появились трещины, да и вообще потолки в квартире давно требуют качественного ремонта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-29 21:23:34
LiliMili
LiliMili

Брат как раз сейчас делает ремонт у себя в квартире, могу поинтересоваться контактами мастеров. Если будет какая-то информация, я напишу Вам в теме или в ЛС.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-29 21:27:27
Мудрая
Мудрая

Потолки в квартирах-это отдельная тема для разговора, на них постоянно будут образовываться трещины и довести все до идеального состояния на длительный срок будет достаточно сложно. Поэтому я бы рекомендовала установить подвесные потолки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-29 21:31:07
KovalevaIra
KovalevaIra

Подвесные потолки действительно смогут скрыть все неровности и проблемы, но на мой взгляд для комнаты такие не подойдут. В этом плане намного лучше использовать натяжные потолки, дешево заказать подобные можно через интернет магазины вроде этого. Такой вариант отделки также отлично маскирует все неровности и можно будет подобрать решение для любого интерьера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 19:43:32
Mira25

Давно присматривался к годному производителя изделий из дерева. Получилось так, что мы решили немного наш загородный дом переделать, добавить чего-то интересного и необычного. Вот как раз и решили ,что деревянные балки для потолка очень даже впишутся. Заказывали здесь .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-10 04:17:50
SvetkaB12
SvetkaB12

Сделайте натяжной потолок, он дольше прослужит, чем другой потолок, да и дешевле выходит, я сама в эту фирму обращалась по этому вопросу , они качественно делают, и потолок из качественного материала, потом не провисает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-23 10:23:02
Юля_юля
Юля_юля

А какой потолок на кухне посоветуете мне лучше сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-23 16:29:23
VipVic27
VipVic27

Отделка потолка – один из ключевых моментов в ремонте. Нам с женой определиться, какой потолок лучше сделать на кухне помогла эта статья. Мы заказали у специалистов сделать подвесной из гипсокартона, который позволяет создавать многоуровневую архитектуру потолка. Получилось красиво, рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 13:25:53
anna88

рекламщик?

А мне очень нравятся пластиковые потолки, которые сделал сама в ванной комнате. Однозначного мнения по поводу пластиковых панелей нет конечно. Кто-то считает их неприемлемыми для обустройства жилых помещений, а кто-то, наоборот, отдаёт им предпочтение. С появлением натяжных потолков пластиковые панели немного утратили свою популярность, но тем не менее и сегодня они остаются основным стройматериалом для отделки таких помещений, как балкон и ванная комната. Монтаж потолка из пластиковых панелей настолько легко выполнить, что даже человек, не имеющий соответствующего опыта, сможет это сделать, всего лишь почерпнув необходимые знания из статьи на сайте Ознакомьтесь, уверена, что многие на этом сайте почерпнуть довольно нужную и интересную информацию для быта и ремонта в целом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-29 23:40:17
Proshcha

Самый надежный вариант - это натяжные потолки. Читала, что надо выбирать тканевые - они надежные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-22 12:04:17
amaksimova

Конечно же у каждой палки есть два конца, но я все равно отдаю предпочтение натяжному потолку - это быстро, удобно и красиво, вот кстати читала статью про достоинства и недостатки применения натяжных потолочных - есть там конечно косячки некоторые, но все равно как по мне - плюсов намного больше, так что рекомендую смотреть, читать и пробовать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,247
18+

Форум для женщин