женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите выбрать светильник Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Помогите выбрать светильник

Добавлено: 2019-04-19 00:33:48   Заголовок: Помогите выбрать светильник
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Привет! Затеяла небольшой ремонт. Хочу обои переклеить, сделать небольшую перестановку в комнате. Обои уже подобрала. Теперь нужно определится с выбором, нового светильника или люстры. Не знаю что выбрать. Помогите своим советом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-19 00:41:28
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Девушка, вы такая интересная. Как можно советовать какой-то светильник, если совершенно не известно как обустроена ваша квартира. Это такой предмет, который нужно подбирать под интерьер. Вы должны сами пойти в магазин и выбрать. Ведь у каждого разный вкус, что нравится мне, может не понравиться вам. В общем, можете посмотреть светильники, вот тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-19 00:47:14
Artistry
Artistry

Есть довольно нейтральные варианты, которые подойдут почти под любой интерьер. А вообще я согласна, такие вещи лучше покупать на свое усмотрение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-19 00:51:11
Lianna
Lianna

Я могу посоветовать только одно. Покупайте такой светильник, который будет удобно мыть. А то у меня был такой, что некоторые места просто нереально было вымыть. Такой плохой был, хоть и красивый.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин