женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вывоз ванн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Вывоз ванн

Добавлено: 2019-04-11 20:23:16   Заголовок: Вывоз ванн
TatyanaIgorievna
TatyanaIgorievna

Привет! Затеяли ремонт ванной комнаты. Ремонт будет капитальный. Ванна у нас стоит старая. Естественно, будем и её менять на новую. Сами мы её не вывезем. Хочу заранее решить вопрос, с её вывозом, чтобы потом она не стояла в квартире. Подскажите, куда обратиться в Питере?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 20:31:44
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Добрый вечер! Верно, такой вопрос необходимо решать заранее. Чтобы не было как у меня, только не с ванной, а старым холодильником. Который около двух недель простоял в тамбуре, никому до него дела не было. Сейчас есть организации, которые занимаются вывозом старых вещей, в том числе и ванн. К тому же, на определенные вещи, эта услуга бесплатна. К примеру, поинтересуйтесь, что предлагают тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 20:36:31
Toniaantonina
Toniaantonina

Муж, нашу старую ванну, вывез сам и сдал на металлолом. Правда, для этого необходим свой транспорт, все таки она не маленькая. Да и самому, тащить её будет не легко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 20:40:06
Nastysha
Nastysha

Сейчас много фирм, да и частных объявлений достаточно, в интернете. Люди с радостью заберут вашу ванну, я вас в этом уверяю. Только скажите в какой день приехать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин