женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Входная дверь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Входная дверь

Добавлено: 2019-04-09 23:12:28   Заголовок: Входная дверь
Lianna
Lianna

Привет! Давно уже надо заменить входную дверь, но все не было для этого свободных денег. Сейчас финансовая ситуация изменилась, вот и хочу заказать новую. Я в этом не особо разбираюсь. Может, кто-то даст совет, какую выбрать и где заказать, в Алматы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-09 23:17:22
Amanda
Amanda

Здравствуйте! Я сама в этом не особо раньше разбиралась. Но, так как живу одна, то пришлось вникать. Консультировалась в разных магазинах, читала отзывы в интернете. Как я поняла, главное не покупать двери, от неизвестных производителей. Просто идите в специализированный магазин и вам там помогут. В Алматы, можете купить входные двери, тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-09 23:21:02
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Мы ставили импортные двери. Если я не ошибаюсь - польские. Я лично довольно их качеством. Пускай цена была довольно высокой, но покупка вполне соответствует своей цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-09 23:24:56
nataliaza
nataliaza

У меня муж выбирал. Точнее, он выбрал производителя и ценовую категорию, а цвет и внешний вид, уже доверил мне выбирать. Покупали в каком-то строительном магазине.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин