женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мебель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мебель

Добавлено: 2019-04-02 15:36:49   Заголовок: Мебель
Ailonakoy
Ailonakoy

Всем привет. Очень скоро мы закончим ремонт в доме. И мы хотим приобрести новую мебель. В гостиную нам нужен диван. У нас дома часто бывают гости и хотим, чтобы диван раскладывался. Подскажите где можно в Киеве купить качественный диван по адекватной цене.И с каким механизмом раскладывания лучше выбрать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-02 16:11:19
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Мы с мужем любим в дизайне минимализм и когда делали ремонт в спальне то заодно сделали и гардеробную что бы не захламлять шкафом и комодом спальню. Я еще и тумбы прикроватные не хотела ставить, но муж убедил купить их))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-02 16:21:51
lilianadASA
lilianadASA

Выбор зависит от того, для чего он будет предназначен. Себе взяли диван - книжку, у нас родители приезжают и мы его иногда раскладываем. Механизм хороший. Можете взять и угловой диван.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-02 16:24:56
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Я бы вам не рекомендовала брать диван книжку. Просто мы его часто раскладывали и от него у нас порвались обои. Теперь нужно делать ремонт в гостиной. Хотим взять другой диван у которого спинка будет зафиксирована. Это может быть угловой или раздвижной диван. К примеру, вот здесь есть итальянская мебель в Киеве Посмотрите, может вам что-то подойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 13:41:33
Klukva
Klukva

Можно и б/у купить, но я бы новое искала, потому что мебель покупается не на один год.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 14:23:50
Juli
Juli

Новенькое куда приятнее покупать, плюс можно выбрать цвет, ткань (если это мягкая мебель), цвет дерева и тд. Но всегда нужно анализировать цены и товар в магазинах и в мастерских, потому что иногда можно неплохо сэкономить, при этом качество мебели не пострадает. Мне обставить дом помог сервис в моем городе https://list.in.ua/Рівне/Меблі , благодаря которому я смогла подыскать себе диван, журнальный столик, а шкаф мне изготовили по моим параметрам на всю стену.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-17 20:51:43
lemm
lemm

Приятные хлопоты) Вообще более удобны диваны, которые не раскладываются - они мягче, комфортней. Форма может быть разной, все зависит от функциональных зон в вашей комнате.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 10:48:08
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Ну конечно покупайте кровать, потому что полноценный сон на хорошем матрасе бесценен, на диване я сам пол жизни спал и спина мне не сказала спасибо, сейчас на постоянный массаж бегаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 10:53:48
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

как мне это знакомо. сами не могли долгое время купить большой кровать или диван. на полуторке с женой спали года 2... постоянно деньги на другое уходили, а покупать некачественную мебель как-то не хотелось. сейчас наконец-то взяли большой диван, в каталоге магазина "Стол и стул" нашли классные варианты. сомнений не было - магазин проверенный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-13 14:02:11
svetlana

Заказывала итальянский диван на myarredo - https://www.myarredo.ua/catalog/myagkaya_mebel/
Механизм лучше выбирать под ваши нужды. Сейчас удобнее всего - мебель-трансформер.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин