Последнее время стал огорчать холодильник, работает как-то необычно, внутри стало все замерзать, похоже перестал отключаться и запах специфический появился. Посоветуйте, пожалуйста, мне мастера в Казани, который починил бы мне его недорого и желательно быстро. Муж в отъезде, самой не справится, везти холодильник тоже никуда не могу.
Пробуйте отыскать на Авито или на подобных досках какого-нибудь частного мастера, мне кажется, таких объявлений много, и по цене дешевле получится, нежели в компанию обращаться. Я зимой таким образом нашла толкового мастера, правда он сейчас в другой город уехал, поэтому контакты дать не могу.
Это вам повезло, я, например, теперь после испорченного так называемым мастером холодильника только в проверенные сервисы обращаюсь, где есть гарантия на проведенные работы, а то потом и спрашивать не с кого. Вообще, хороших сервисов в Казани много, вот, к примеру, здесь осуществляют срочный ремонт холодильников Зайдите, почитайте о компании, возможно вам захочется иметь с ними дело.
За свою жизнь не раз приходилось ремонтировать холодильники, скажу вам из личного опыта, частники часто обманывают, завышают цену на ремонт или придумывают дополнительные поломки, надежнее будет в хороший сервисный центр обратиться за помощью.