женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дополнительный свет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дополнительный свет

Добавлено: 2019-03-16 09:27:17   Заголовок: Дополнительный свет
Katya
Katya

У меня муж очень любит читать, но так как днем на работе, единственное время когда он может заняться любимым делом, это перед сном. Но он мне мешает уснуть, в спальне у нас только общий свет, а я засыпаю в полной темноте, поэтому у нас даже ночника нет. Наверное стоит установить какие-то источники дополнительного света, но что будет лучше в этом случае еще не определились. Может среди форумчан есть такие же любители почитать в кровати, какой дополнительный свет используете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-16 09:33:04
Valery
Valery

Я бы не сказала, что мы уж такие любители книг, но когда делали ремонт в квартире, то в спальне сразу запланировали два бра по разные стороны кровати. Это очень удобно, потянул за цепочку и включился или выключился свет, не нужно вставать с кровати.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-16 09:39:12
Ivanka
Ivanka

Действительно, удобно, но мне кажется как раз для чтения бра не очень подходят, ведь если установите его сбоку, то мужу света для чтения не хватит. А если над кроватью, то уже свет будет вам мешать. Еще напольные торшеры можете как вариант рассмотреть, сейчас на рынке они представлены в разном дизайне и подойдут под любой интерьер. Например, если у вас спальня в классическом стиле или стиле прованс, больше подойдет торшер с абажуром кремового, бежевого цвета. Если же комната в стиле лофт или минимализм, то тогда ищите торшеры более современного дизайна, с металлической стойкой и плафоном из прозрачного акрила. Посмотрите ассортимент в магазинах вашего города или в интернете. Как вариант, можете начать с этого сайта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-16 09:49:23
Myroslava
Myroslava

А я по старинке пользуюсь настольной лампой для чтения. Установила ее на тумбочке возле кровати, очень удобно и места много не занимает. У нас спальня маленькая, напольный торшер точно бы не поместился.

—————————————————————————
Myroslava
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-16 10:01:48
Yarina
Yarina

Вы подарите мужу электронную книгу, тогда торшеры или настольные лампы не понадобятся, и свет от нее точно не будет вам спать мешать. Мне кажется это хороший вариант в том случае если дополнительное освещение нужно только для чтения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-16 10:07:10
Marta
Marta

Сейчас очень популярны трековые светильники, не слышали о таких? Они достаточно мобильны, так как не закрепляются на одном месте, могут менять угол освещения. Я хотела установить их в гостинной, рассматривала разные варианты, даже в закладках сберегла себе некоторые сайты с этим товаром, вот например один из них Но мужу почему-то такой вариант освещения не понравился, в итоге мы остановились на точечных светильниках. А в вашем случае наверное они как раз будут уместны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-19 14:03:28
Нелли
Нелли

я очень хочу торшеры! но они не очень вписываются нам в интерьер!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-19 15:16:29
Везучая
Везучая

А почему не вписываются? Я думаю, что вполне реально найти что-то подходящего стиля и все. Сейчас много магазинов, где всегда моно найти красивые предметы интерьера. Мне очень нравятся бра, которые видела в магазине .Как только закончим ремонт в спальне, обязательно закажу. Потому что люблю почитать вечером и хотелось бы иметь не только люстру на потолке , но и на стене красивый светильник.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин