женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Теплый пол в доме Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Теплый пол в доме

Добавлено: 2019-03-03 20:27:15   Заголовок: Теплый пол в доме
Albina
Albina
рекламщик?

Здравствуйте! Мы полгода назад купили дом в Крыму, в доме пол с подогревом. Никогда не сталкивались с теплым полом. Вчера заметили, что пол больше не теплый. У кого пол с подогревом ломался, дорого ли чинить, по времени сколько занимает, чтобы починить полностью, пол будут убирать? Просто вот думаем приглашать специалистов или уже оставить на осень починку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-03 20:40:03
Julli
Julli
рекламщик?

У нас обычный пол, но вот на следующий год планируем поменять и сделать с подогревом. Вот мне тоже интересно, чтобы исправить, нужно сносить пол или для этого есть другой способ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-03 20:49:55
Asiya
Asiya

У меня двухэтажный коттедж, я решила сэкономить и сделал пол с подогревом только на первом этаже. Но это была большая ошибка, тепло поднимается наверх, на втором этаже тепло, но на первом холодно. Не допускайте моих ошибок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-03 21:33:35
Helena
Helena
рекламщик?

Сейчас самое главное, найти хороших специалистов по монтажу теплого пола. Не каждый может чисто выполнить свою работу. У нас в прошлом году тоже ломался, мы вызвали специалиста, так он нам всю систему разобрал, так и ничего не починил. Главное, он потом сказал приведет свое друга и тот исправит ошибку и после мы его больше не видели. Посмотрите, тут есть монтаж теплого пола в Крыму . Спросите, сколько будет стоить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-20 20:06:18
Kislova
Kislova

Да вот тоже думаю в доме теплый пол сделать. Вам дорого монтаж такого пола обошелся?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-20 20:42:36
Mirra
Mirra

В мене дуб альпійській ламінат - зробили такий у всій квартирі і підлога за підігрівом. Це дуже гарно, зимою опалення не користувалися, тільки коли морозі були, тепла від підлоги вистачало. Раджу зробити підігрів підлоги під ламінат, тільки треба щоб будівельний матеріал був якісний, ми на цьому сайті все що було треба замовляли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-26 17:22:14
serega2510

рекламщик?

Мне тут недавно водяной пол советовали... Насколько я знаю водяной теплый пол категорически запрещено делать в квартирах и поэтому подойдет только электрический нагревательный мат. Сейчас можно купить уже готовые нагревательные маты или отдельно кабель для теплых полов. На сайте можете также прочитать какие виды теплых полов существуют. Хороших производителей много. Так что ознакомьтесь с информацией на ресурсе, она вам поможет выбрать отличный теплый пол.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 14:09:28
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день! В нашем регионе, если квартира с индивидуальным отоплением, то можно делать водяной теплый пол. Мы конечно же воспользовались этим в полной мере. Поставили в прихожей, на кухне и в санузлах теплые полы. Чтобы полы прогревались равномерно установили коллектор . Коллектор заказывали сами . Уже два года пользуемся и никаких нареканий.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,232
18+

Форум для женщин