женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мелкий домашний ремонт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Мелкий домашний ремонт

Добавлено: 2019-02-18 13:47:03   Заголовок: Мелкий домашний ремонт
Erin
Erin

Думаю это так и называется, когда в доме надо сантехнику поменять, и новую мебель собрать. Подскажите, а каким образом можно решать такие вопросы? Как выходите из такого положения?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 14:02:32
Эйвери
Эйвери

Я обычно через знакомых специалистов нахожу, но можно специалиста из жилищной конторы вызвать, если таковы имеются) У нас это постоянная проблема, наверное сейчас все работают только на себя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 14:12:56
Baynti
Baynti

Можно мастера искать через знакомых, так же по частным объявлениям в интернете и так далее... Но сейчас кажется в каждом городе есть такая услуга, как муж на час У них обычно работают настоящие профессионалы, поэтому мне кажется что лучше все-таки в подобные компании обращаться. Это я привела пример компании в городе Липецк, а вы поищите в своем городе подобную компанию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 14:16:13
Алина Денисова
Алина Денисова

Я тоже хотела чтобы у меня были контакты подобной компании, но только в Москве. Так ка часто случаются непредвиденные ситуации, особенно с поломкой крана. Конечно лучше сантехнику новую купить, но пока нет такой возможности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-22 16:22:44
Sonor

Erin, смотря, что конкретно в квартире нужно сделать. Все-таки заменить текущий кран или полностью заменить окна в квартире – это немного разные задачи, поэтому ориентироваться нужно, исходя из конкретной ситуации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 18:46:47
Okontze
Okontze

Если б мне нужно было какую-то мелочь сделать, я бы самостоятельно купила все нужное, а человека, который это сможет заменить нашла бы через знакомых или какой-нибудь сервис. Благо сейчас нет недостатка в магазинах стройматериалов и тому подобного. Можно в тот же добрострой подъехать там и сантехника, и всякие штучки полезные для ремонта. На месте с консультантом уже выбрала бы все необходимое, что нужно, а потом под это дело нашла специалиста, который мне все это установит. Сейчас есть много разных сервисов, где можно такого человека найти. Это не проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 12:26:45
Sonor

Baynti, а они регулярно трубку берут? Как-то помню, пыталась дозвониться до такого «мужа на час», никто в итоге не ответил.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,17
18+

Форум для женщин