женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подушка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Подушка

RSS RSS
Добавлено: 2022-01-18 21:43:33
Ирина Каменева
Ирина Каменева

А у кого ортопедическая подушка, что можете о ней сказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-20 19:01:06
Анна7
Анна7

Я уже больше года сплю на ортопедической подушке , очень ею довольна. Такие подушки гарантируют оптимальное положение головы и позвонков шеи во время сна, что позволяет предупредить такие проблемы, как искривление шейного отдела позвоночника и нарушение кровообращения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-05-26 19:01:54
lena765

Цитата:
Какую подушку купить, посоветуйте? Сейчас у меня с синтетическим наполнителем, но вид у неё ужасный -посредине вмятина и она уже не убирается. Спасть на такой неудобно.

Почему так модно стало уделять внимание подушкам?? Кто мне расскажет?? Я специально зашла в тему, когда увидела название. Ну прям очень интересно, неужели реально работает. Как по мне - это всё уловки производителей. Я всю жизнь сплю на обычной подушке, и ничего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-07-07 19:25:04
Barbara
Barbara

Многие специалисты утверждают, что тут нужен индивидуальный подход, зависит от той позы, которую принимаете во время сна, я, например, сплю на боку и мне нужна подушка средней жесткости, чтобы обеспечивала нужное положение позвоночника.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин