женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какие вообще на данный момент расценки на фотообои? Хотя бы приблизительно. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Какие вообще на данный момент расценки на фотообои? Хотя бы приблизительно.

Добавлено: 2018-12-24 13:26:33   Заголовок: Какие вообще на данный момент расценки на фотообои? Хотя бы приблизительно.
Dikkens
Dikkens
забанен за рекламу?

Какие вообще на данный момент расценки на фотообои? Хотя бы приблизительно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-24 14:15:34
Stilaya

нет предела совершенству, но в среднем это около 1000 рублей/рулон, если хотите качественные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-11 00:28:57
Анжелика

Если хотите, чтобы дизайн вашей комнаты был эксклюзивным и модным, то стоит приобрести фотообои. Вот к примеру купить фотообои с Парижем здесь можно, каталог с ценами, так что можете приценится. Компания по всем городам осуществляет доставку. Я выбрала фотообои объемные, уж очень мне нравится ощущение того, что за мебелью не сплошная стенка находится.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин