|
Добавлено: 2018-04-26 20:00:32 |
Маша Иванова

|
Я слышала, и видела. Знакомые себе модульную дачу сделали. Все быстро и качество на высоте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-26 20:00:52 |
Маша Иванова

|
Они просто устанавливаются.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-26 20:02:18 |
Милена

|
А на сколько их хватает. Через год они не развалятся?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-26 20:09:31 |
Валечка Лапухова

|
Думаю на лет 15 точно должно хватить. У меня знакомые модульную дачу заказывали у них , получилась очень даже красивая и недорого, примерно 150 тыс. за 25 квадратов. После заказа прошло примерно 7 дней, и дача их была готова. Ездят на нее осенью, летом и весною. Зимой в сильные морозы не ездят. Мы уже несколько раз ездили , на отдых, на шашлычки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-08 12:51:01 |
AnnaSpar
|
Да вот же - . Мы себе у них дом из оцилиндрованного бревна заказывали. Посмотрите цены они актуальны. Есть гарантия так что переживать не прийдется. Мы уже год как въехали и очень довольны.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-10 14:37:06 |
Juli

|
Можно сказать реально только в том случае, если в таком доме пожил хотя бы полгода. Чтобы сравнить его в разные температурные режимы и погодные условия. Потому что просто на турбазе круто, а вот жить не хочу, наверное.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-10 15:25:00 |
Живак

|
Цитата:Можно сказать реально только в том случае, если в таком доме пожил хотя бы полгода. Чтобы сравнить его в разные температурные режимы и погодные условия. Потому что просто на турбазе круто, а вот жить не хочу, наверное.
Я сейчас на лето хочу именно такой дом арендовать, чтобы пожить и понять для себя какой дом строить в будущем. Но в обще мысль такая есть, мне очень нравятся визуально, а внутри все так уютно в таких домиках. Тем более по работе появилась возможность курировать все процессы на удаленке и вариант пожить за городом на чистом воздухе возник мгновенно. Просматривая объявления на олх в Узбекистане я увидел много заманчивых вариантов домов из сруба и можно даже сразу снять на полгода, аж до поздней осени. Условия шикарные, дома уютные, с большими участками и по-меньше, на любой вкус и возможности.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-10 22:56:27 |
jrs
|
Мы не заказывали для этого никаких рабочих, строили сами, в принципе главная проблема - это качественный материал и наличие чертежа вашего строения, потому что строить на абум без толку, заказывали бы нормальные бруса здесь 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-14 11:07:53 |
КокоШанель

|
Мне нравится как смотрится, но не практично((
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-25 11:24:39 |
Mypka

|
Дома из бруса смотрятся конечно очень красиво, но тепло ли в них? Мы вот начали строить обычный кирпичный дом, классика вызывает больше доверия.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-26 17:32:36 |
Маша Иванова

|
Дом, это всегда хорошо. Мы тоже строили для мамы. Она теперь только в нем живет и в город не хочет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-26 17:33:14 |
Маша Иванова

|
Теперь думаем и себе построить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-26 18:20:36 |
Милена

|
Нам строила дом вот эта компания , так же она занималась дизайном. Выполнила проект от а до я, с полной реализацией. Нам все так нравиться, живем теперь, как в сказке. Проектом занималась Юлия Александровна Булыга. Выслушала нас с мужем. И через неделю предложила нам весь проект. И мы в тот же миг, как увидели его огласились. Дом был сдан в эксплуатацию, ровно в назначенный срок. Цена не слишком высокая, так как работают с многими производителями напрямую.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-17 16:02:05 |
Ganios

|
Цитата:Дом, это всегда хорошо. Мы тоже строили для мамы. Она теперь только в нем живет и в город не хочет.
Да пенсионерам всем хочется тишины, поэтому и стараются за город выехать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-17 16:41:53 |
Роберт

|
Цитата:Дома из бруса смотрятся конечно очень красиво, но тепло ли в них? Мы вот начали строить обычный кирпичный дом, классика вызывает больше доверия.
Не знаю как в домах из бруса, но в каркасных из сип-панелей тепло. Сам думал что зимой будет холодно, но оказалось что после грамотного утепления такой дом не хуже кирпичного сохраняет температуру. Сосед себе в прошлом году заказал в Экопан такой. Я признаюсь честно, даже отговаривал, но когда уже строительство завершилось передумал. Крутой вариант, особенно если денег в обрез. Сейчас подбираю проект . Как думаете, первый вариант или второй?

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-19 13:07:44 |
vaniyani

|
И у нас также. Я сама была за тоже дерево, но муж убедительно отстоял свою позицию по поводу кирпичного. Я уж согласилась и мы приступили к постройке. Участок был уже готов и подготовлен. Всеми этими вопросами занимался муж, ну а я помогла в составлении проекта - он получился таким, какой устроил и его, и меня. Двухэтажный, с пристройкой. Кстати, да, для обсепечения электричеством оборудования мы взяли в аренду электростанцию . Я сама за строительством не следила, но знаю, что мужу его друзья помогали. Времени прошло немало, но дом получился отменный. Сейчас переехали с городской квартиры жить в него. Всё прекрасно 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-11 01:12:29 |
Виктория Соколова
|
Согласно, выглядит довольно круто, но на деле не очень, лучше сразу обговаривать такие моменты с дизайнерами, а лучше заказать дизайн проект жилых помещений http://zubenko-interiors.ru/ru/dizajn_zhilogo_interera и смотреть что получится в итоге, так как дизайнеры обычно представляют общую картинку, и можно будет посмотреть и глянуть так сказать на практике что будет лучше для вас
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-02 20:24:54 |
Erin

|
Я в принципе понимаю что дома из кирпича более крепкие по сравнению с деревянными, но мы же не собираемся жить в них вечно. А на дом из дерева намного приятнее смотреть и внутри находится, от одного вида уже на душе теплее становится. Муж уехал в командировку и дал мне задание найти компанию которая занимается строительством небольших домиков в Московской области, посоветуете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-02 20:48:34 |
Милена Светлая

|
Цитата:Я в принципе понимаю что дома из кирпича более крепкие по сравнению с деревянными, но мы же не собираемся жить в них вечно. А на дом из дерева намного приятнее смотреть и внутри находится, от одного вида уже на душе теплее становится. Муж уехал в командировку и дал мне задание найти компанию которая занимается строительством небольших домиков в Московской области, посоветуете?
У нас тоже вся семья мечтает о загородном доме из дерева, мы даже не оговаривали кирпичный дом. Вот думаем обратиться по поводу строительства дома из минибруса в эту компанию Но это еще не стопроцентное решение. Хотели начать строительство до нового года, а сейчас понимаем что не вложимся скорее всего.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-15 16:36:09 |
Евгенийм
|
Главное, когда будете строиться, позаботьтесь о качественной гидроизоляции для фундамента, мы заказывали в компании Черепицу тоже заказывали в этой фирме, у нас керамическая черепица.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |