женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дом из бруса отзывы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дом из бруса отзывы

RSS RSS
Добавлено: 2018-04-26 20:00:32
Маша Иванова
Маша Иванова

Я слышала, и видела. Знакомые себе модульную дачу сделали. Все быстро и качество на высоте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 20:00:52
Маша Иванова
Маша Иванова

Они просто устанавливаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 20:02:18
Милена
Милена

А на сколько их хватает. Через год они не развалятся?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-26 20:09:31
Валечка Лапухова
Валечка Лапухова

Думаю на лет 15 точно должно хватить. У меня знакомые модульную дачу заказывали у них , получилась очень даже красивая и недорого, примерно 150 тыс. за 25 квадратов. После заказа прошло примерно 7 дней, и дача их была готова. Ездят на нее осенью, летом и весною. Зимой в сильные морозы не ездят. Мы уже несколько раз ездили , на отдых, на шашлычки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-08 12:51:01
AnnaSpar

Да вот же - . Мы себе у них дом из оцилиндрованного бревна заказывали. Посмотрите цены они актуальны. Есть гарантия так что переживать не прийдется. Мы уже год как въехали и очень довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-10 14:37:06
Juli
Juli

Можно сказать реально только в том случае, если в таком доме пожил хотя бы полгода. Чтобы сравнить его в разные температурные режимы и погодные условия. Потому что просто на турбазе круто, а вот жить не хочу, наверное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-10 15:25:00
Живак
Живак

Цитата:
Можно сказать реально только в том случае, если в таком доме пожил хотя бы полгода. Чтобы сравнить его в разные температурные режимы и погодные условия. Потому что просто на турбазе круто, а вот жить не хочу, наверное.

Я сейчас на лето хочу именно такой дом арендовать, чтобы пожить и понять для себя какой дом строить в будущем. Но в обще мысль такая есть, мне очень нравятся визуально, а внутри все так уютно в таких домиках. Тем более по работе появилась возможность курировать все процессы на удаленке и вариант пожить за городом на чистом воздухе возник мгновенно. Просматривая объявления на олх в Узбекистане я увидел много заманчивых вариантов домов из сруба и можно даже сразу снять на полгода, аж до поздней осени. Условия шикарные, дома уютные, с большими участками и по-меньше, на любой вкус и возможности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-10 22:56:27
jrs

Мы не заказывали для этого никаких рабочих, строили сами, в принципе главная проблема - это качественный материал и наличие чертежа вашего строения, потому что строить на абум без толку, заказывали бы нормальные бруса здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 11:07:53
КокоШанель
КокоШанель

Мне нравится как смотрится, но не практично((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-25 11:24:39
Mypka
Mypka

Дома из бруса смотрятся конечно очень красиво, но тепло ли в них? Мы вот начали строить обычный кирпичный дом, классика вызывает больше доверия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-26 17:32:36
Маша Иванова
Маша Иванова

Дом, это всегда хорошо. Мы тоже строили для мамы. Она теперь только в нем живет и в город не хочет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-26 17:33:14
Маша Иванова
Маша Иванова

Теперь думаем и себе построить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-26 18:20:36
Милена
Милена

Нам строила дом вот эта компания , так же она занималась дизайном. Выполнила проект от а до я, с полной реализацией. Нам все так нравиться, живем теперь, как в сказке. Проектом занималась Юлия Александровна Булыга. Выслушала нас с мужем. И через неделю предложила нам весь проект. И мы в тот же миг, как увидели его огласились. Дом был сдан в эксплуатацию, ровно в назначенный срок. Цена не слишком высокая, так как работают с многими производителями напрямую.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-17 16:02:05
Ganios
Ganios

Цитата:
Дом, это всегда хорошо. Мы тоже строили для мамы. Она теперь только в нем живет и в город не хочет.

Да пенсионерам всем хочется тишины, поэтому и стараются за город выехать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-17 16:41:53
Роберт
Роберт

Цитата:
Дома из бруса смотрятся конечно очень красиво, но тепло ли в них? Мы вот начали строить обычный кирпичный дом, классика вызывает больше доверия.

Не знаю как в домах из бруса, но в каркасных из сип-панелей тепло. Сам думал что зимой будет холодно, но оказалось что после грамотного утепления такой дом не хуже кирпичного сохраняет температуру. Сосед себе в прошлом году заказал в Экопан такой. Я признаюсь честно, даже отговаривал, но когда уже строительство завершилось передумал. Крутой вариант, особенно если денег в обрез. Сейчас подбираю проект . Как думаете, первый вариант или второй?
Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-19 13:07:44
vaniyani
vaniyani

Цитата:
И дом из кирпича

И у нас также. Я сама была за тоже дерево, но муж убедительно отстоял свою позицию по поводу кирпичного. Я уж согласилась и мы приступили к постройке. Участок был уже готов и подготовлен. Всеми этими вопросами занимался муж, ну а я помогла в составлении проекта - он получился таким, какой устроил и его, и меня. Двухэтажный, с пристройкой. Кстати, да, для обсепечения электричеством оборудования мы взяли в аренду электростанцию . Я сама за строительством не следила, но знаю, что мужу его друзья помогали. Времени прошло немало, но дом получился отменный. Сейчас переехали с городской квартиры жить в него. Всё прекрасно улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 01:12:29
Виктория Соколова

Согласно, выглядит довольно круто, но на деле не очень, лучше сразу обговаривать такие моменты с дизайнерами, а лучше заказать дизайн проект жилых помещений http://zubenko-interiors.ru/ru/dizajn_zhilogo_interera и смотреть что получится в итоге, так как дизайнеры обычно представляют общую картинку, и можно будет посмотреть и глянуть так сказать на практике что будет лучше для вас

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 20:24:54
Erin
Erin

Я в принципе понимаю что дома из кирпича более крепкие по сравнению с деревянными, но мы же не собираемся жить в них вечно. А на дом из дерева намного приятнее смотреть и внутри находится, от одного вида уже на душе теплее становится. Муж уехал в командировку и дал мне задание найти компанию которая занимается строительством небольших домиков в Московской области, посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 20:48:34
Милена Светлая
Милена Светлая

Цитата:
Я в принципе понимаю что дома из кирпича более крепкие по сравнению с деревянными, но мы же не собираемся жить в них вечно. А на дом из дерева намного приятнее смотреть и внутри находится, от одного вида уже на душе теплее становится. Муж уехал в командировку и дал мне задание найти компанию которая занимается строительством небольших домиков в Московской области, посоветуете?

У нас тоже вся семья мечтает о загородном доме из дерева, мы даже не оговаривали кирпичный дом. Вот думаем обратиться по поводу строительства дома из минибруса в эту компанию Но это еще не стопроцентное решение. Хотели начать строительство до нового года, а сейчас понимаем что не вложимся скорее всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-15 16:36:09
Евгенийм

Главное, когда будете строиться, позаботьтесь о качественной гидроизоляции для фундамента, мы заказывали в компании Черепицу тоже заказывали в этой фирме, у нас керамическая черепица.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин