женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дизайн интерьера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Дизайн интерьера

Добавлено: 2018-12-15 22:46:21   Заголовок: Дизайн интерьера
МэриАнна
МэриАнна

Планирую в ближайшем будущем заняться ремонтом квартиры в Москве. Много пересмотрела подобных тем, но ничего существенного для себя не нашла. Кто-то недавно занимался ремонтом? Куда обращались? Или делали своими усилиями?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-15 22:57:22
Калина
Калина

Думаю что своими усилиями могут сделать ремонт только люди, которые работают в строительстве. Я как-то пыталась обои переклеить, испортила все что только могла, деньги на ветер выбросила( Потом нашла ребят по объявлению, все сделали быстро и качественно, жаль контакты не оставила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-15 23:30:54
Cobra
Cobra

А у меня муж в прошлом году решил самостоятельно косметический ремонт сделать. Убил весь свой отпуск, потратил приличную сумму на строительный материал, и все насмарку( Я тоже периодически просматриваю разные сайты строительных компаний, и компаний которые занимаются дизайном интерьеров в Москве и области. Вот например здесь можете посмотреть оставлю себе на заметку, портфолио понравилось, может и мы скоро соберемся делать ремонт в квартире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-15 23:42:12
Этери
Этери

Цитата:
Думаю что своими усилиями могут сделать ремонт только люди, которые работают в строительстве. Я как-то пыталась обои переклеить, испортила все что только могла, деньги на ветер выбросила( Потом нашла ребят по объявлению, все сделали быстро и качественно, жаль контакты не оставила.

И правда жаль что контакты не оставили, так бы людям могли помочь) Строительные бригады делают ремонты намного дешевле, но найти хороших и ответственных специалистов это просто огромная проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-21 22:51:56
Donnatella

Ремонт в моем случае случился благодаря дизайн-проекту, который заказывала у студии Milano. Прораб с дизайнером работали в тандеме так сказать, старались не отходить от проекта и в сроки сдать объект. Сотрудничество принесло плоды)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-21 23:33:15
Norge

Смотря что вы подразумеваете под "ремонт") Мы все делали сами. В прихожей на стене пластиковые панели, на пол - линолеум. Вот сегодня установили новую газовую плиту под новый гарнитур. Гарнитуром сами не стали заниматься, делали заказ под наши габариты. К слову, вышло очень даже симпатично. Оформлялись полностью здесь https://mebbellux.ru/kuhni.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-27 16:05:03
Darinka
Darinka

Нужно быть готовой к тому, что если вы будете продумывать дизайн квартиры сами, то полученный результат может существенно отличаться от той картинки, которую вы себе представляли. Это только кажется, что все легко, а на самом деле нужно все учесть до самый мельчайших деталей. В Москве можно найти дизайнерские студии, которые предлагают приемлемые расценки. Например, вот тут можно заказать дизайн-проект квартиры по цене 400 рублей за квадратный метр

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 16:35:47
Tutta
Tutta

А у меня муж в прошлом году решил самостоятельно косметический ремонт сделать. Убил весь свой отпуск, потратил приличную сумму на строительный материал, и все насмарку(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 16:36:07
Tutta
Tutta

Так что лучше обращаться к профессионалам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 16:36:27
Tutta
Tutta

Думаю что своими усилиями могут сделать ремонт только люди, которые работают в строительстве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 16:47:03
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Нужен качественный дизайнерский ремонт "под ключ" в Воронеже. Больше склоняемся к стилю лофт, но не совсем такому брутальному с грубыми кирпичами, а более облегчённому варианту. Посоветуйте проверенные компании и бригады.

Мне тоже нравится такой стиль, эдакий нежный лофт, он, кстати, длительное время не покидает первых строчек в рейтингах ведущих дизайнеров интерьера. Посмотрите вот например такой вариант как вам? Это проект сервиса капитального ремонта квартир в Воронеже ROOM TO ME, они нам сделали ремонт именно в таком виде, по-моему очень красиво смотрится. Удобно, что в этом сервисе можно выбрать один из шести уже готовых стилей интерьера и получить на выходе тщательно проработанный дизайн. Без лишних хлопот для нас - мы не занимались ни покупкой-доставкой стройматериалов, ни вывозом мусора, то есть мы не участвовали в процессе ремонта от слова "совсем". Мы просто выбрали стиль ремонта, передали ключи и через 90 дней вернулись в полностью готовую квартиру в состоянии "Заходи-живи". Если интересно, тут подробнее можете почитать про єтот сервис - https://www.roomtome.ru/
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-10 12:22:58
Mira25

ремонт в моем случае случился благодаря дизайн-проекту, который заказывали мы у дизайнера Жадановой . она специалист опытный, реально лучшая в своём деле, но это конечно же лично моё мнение. просто действительно годные идеи она предлагала и в итоге очень красивую квартиру сделали, прям конфетку)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-25 14:55:47
Ленусик
Ленусик
рекламщик?

ну да хочется чтобы все красиво было оформленно. Ведь ремонт делается 1 раз и на долгие годы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-28 10:59:59
miranda
miranda

А мы с мужем сразу решили заказать здесь дизайн-проект интерьера квартиры. Ведь они профессионалы, которым можно довериться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 19:36:13
Веничка

рекламщик?

Мне кажется, что дизайн интерьера можно и самостоятельно продумать. Главное - иметь креативное мышление, ведь многие студии дизайна выкладывают на своих сайтах дизайн квартир фото https://polyakova.biz/, так что найти фотографию "своего" дизайна и воплотить его в жизнь не представляется сложным. Мне очень вот такое интерьерное решение понравилось:

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-13 15:21:19
naganchik
naganchik

Необыкновенно сморится в интерьере стиль рустик - это такой деревенский сельский стиль, идеально подходит для загородного дома или дачи. В таком стиле не используется яркие цвета и тона, используются природные оттенки дерева, земли, камня, песка. В таком интерьере находиться приятно и спокойно, примеры и фото можете посмотреть по этой ссылке на портале idealdesigner "Идеальный дизайнер" .

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-28 00:15:15
Zalarl
Zalarl

Мебель очень важно купить хорошую и так что бы не менять через год-два, я всю мебель купил в Mobilicasa, ещё посоветую вам статью почитать про тренды 2021 года улыбка

—————————————————————————
Zalarl
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-23 07:52:55
anna88

рекламщик?

Доброе утро. Планируете ремонт у себя в квартире, загородном доме? А может вам надо сделать красиво какое либо другое помещение? Могу посоветовать не забывать о дизайнерах, ведь только они могут оформить все так, что жить потом будет одно удовольствие в вашей квартире или доме. На сайте студия ZOX есть разработка дизайна интерьеров и я именно с ними сотрудничал, все очень понравилось и даже не ожидал, что такое великолепие может получится. Консультации опытных дизайнеров по вопросам дизайна интерьера стоят к тому же совсем недорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 23:59:26
fiorella
fiorella

У нас тоже сейчас идет ремонт и мы ищем дизайн!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 23:59:52
fiorella
fiorella

Как вы думаете как будет смотрется кирпичная стена в интерьере?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-19 00:00:44
naganchik
naganchik

Цитата:
Как вы думаете как будет смотрется кирпичная стена в интерьере?

Думаю что будет смотреться интересно! Многие дизайнеры включают в свой дизайн элементы камня или кирпича. Посмотрите как смотрится кирпичная стена в интерьере вот на этих фото на портале Викихом. на мой взгляд такая стена даже создает уют и хочется посидеть возле камина.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин