|
Добавлено: 2018-12-15 22:46:21 Заголовок: Дизайн интерьера |
МэриАнна

|
Планирую в ближайшем будущем заняться ремонтом квартиры в Москве. Много пересмотрела подобных тем, но ничего существенного для себя не нашла. Кто-то недавно занимался ремонтом? Куда обращались? Или делали своими усилиями?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-15 22:57:22 |
Калина

|
Думаю что своими усилиями могут сделать ремонт только люди, которые работают в строительстве. Я как-то пыталась обои переклеить, испортила все что только могла, деньги на ветер выбросила( Потом нашла ребят по объявлению, все сделали быстро и качественно, жаль контакты не оставила.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-15 23:30:54 |
Cobra

|
А у меня муж в прошлом году решил самостоятельно косметический ремонт сделать. Убил весь свой отпуск, потратил приличную сумму на строительный материал, и все насмарку( Я тоже периодически просматриваю разные сайты строительных компаний, и компаний которые занимаются дизайном интерьеров в Москве и области. Вот например здесь можете посмотреть оставлю себе на заметку, портфолио понравилось, может и мы скоро соберемся делать ремонт в квартире.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-15 23:42:12 |
Этери

|
Цитата:Думаю что своими усилиями могут сделать ремонт только люди, которые работают в строительстве. Я как-то пыталась обои переклеить, испортила все что только могла, деньги на ветер выбросила( Потом нашла ребят по объявлению, все сделали быстро и качественно, жаль контакты не оставила.
И правда жаль что контакты не оставили, так бы людям могли помочь) Строительные бригады делают ремонты намного дешевле, но найти хороших и ответственных специалистов это просто огромная проблема.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-21 22:51:56 |
Donnatella
|
Ремонт в моем случае случился благодаря дизайн-проекту, который заказывала у студии Milano. Прораб с дизайнером работали в тандеме так сказать, старались не отходить от проекта и в сроки сдать объект. Сотрудничество принесло плоды)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-21 23:33:15 |
Norge
|
Смотря что вы подразумеваете под "ремонт") Мы все делали сами. В прихожей на стене пластиковые панели, на пол - линолеум. Вот сегодня установили новую газовую плиту под новый гарнитур. Гарнитуром сами не стали заниматься, делали заказ под наши габариты. К слову, вышло очень даже симпатично. Оформлялись полностью здесь https://mebbellux.ru/kuhni.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-27 16:05:03 |
Darinka

|
Нужно быть готовой к тому, что если вы будете продумывать дизайн квартиры сами, то полученный результат может существенно отличаться от той картинки, которую вы себе представляли. Это только кажется, что все легко, а на самом деле нужно все учесть до самый мельчайших деталей. В Москве можно найти дизайнерские студии, которые предлагают приемлемые расценки. Например, вот тут можно заказать дизайн-проект квартиры по цене 400 рублей за квадратный метр 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-04 16:35:47 |
Tutta

|
А у меня муж в прошлом году решил самостоятельно косметический ремонт сделать. Убил весь свой отпуск, потратил приличную сумму на строительный материал, и все насмарку(
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-04 16:36:07 |
Tutta

|
Так что лучше обращаться к профессионалам
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-04 16:36:27 |
Tutta

|
Думаю что своими усилиями могут сделать ремонт только люди, которые работают в строительстве.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-04 16:47:03 |
Realmccoy

|
Цитата:Нужен качественный дизайнерский ремонт "под ключ" в Воронеже. Больше склоняемся к стилю лофт, но не совсем такому брутальному с грубыми кирпичами, а более облегчённому варианту. Посоветуйте проверенные компании и бригады.
Мне тоже нравится такой стиль, эдакий нежный лофт, он, кстати, длительное время не покидает первых строчек в рейтингах ведущих дизайнеров интерьера. Посмотрите вот например такой вариант как вам? Это проект сервиса капитального ремонта квартир в Воронеже ROOM TO ME, они нам сделали ремонт именно в таком виде, по-моему очень красиво смотрится. Удобно, что в этом сервисе можно выбрать один из шести уже готовых стилей интерьера и получить на выходе тщательно проработанный дизайн. Без лишних хлопот для нас - мы не занимались ни покупкой-доставкой стройматериалов, ни вывозом мусора, то есть мы не участвовали в процессе ремонта от слова "совсем". Мы просто выбрали стиль ремонта, передали ключи и через 90 дней вернулись в полностью готовую квартиру в состоянии "Заходи-живи". Если интересно, тут подробнее можете почитать про єтот сервис - https://www.roomtome.ru/

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-10 12:22:58 |
Mira25
|
ремонт в моем случае случился благодаря дизайн-проекту, который заказывали мы у дизайнера Жадановой . она специалист опытный, реально лучшая в своём деле, но это конечно же лично моё мнение. просто действительно годные идеи она предлагала и в итоге очень красивую квартиру сделали, прям конфетку)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-25 14:55:47 |
Ленусик

|
ну да хочется чтобы все красиво было оформленно. Ведь ремонт делается 1 раз и на долгие годы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-28 10:59:59 |
miranda

|
А мы с мужем сразу решили заказать здесь дизайн-проект интерьера квартиры. Ведь они профессионалы, которым можно довериться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-30 19:36:13 |
Веничка
|
Мне кажется, что дизайн интерьера можно и самостоятельно продумать. Главное - иметь креативное мышление, ведь многие студии дизайна выкладывают на своих сайтах дизайн квартир фото https://polyakova.biz/, так что найти фотографию "своего" дизайна и воплотить его в жизнь не представляется сложным. Мне очень вот такое интерьерное решение понравилось:

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-13 15:21:19 |
naganchik

|
Необыкновенно сморится в интерьере стиль рустик - это такой деревенский сельский стиль, идеально подходит для загородного дома или дачи. В таком стиле не используется яркие цвета и тона, используются природные оттенки дерева, земли, камня, песка. В таком интерьере находиться приятно и спокойно, примеры и фото можете посмотреть по этой ссылке на портале idealdesigner "Идеальный дизайнер" .

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-28 00:15:15 |
Zalarl

|
Мебель очень важно купить хорошую и так что бы не менять через год-два, я всю мебель купил в Mobilicasa, ещё посоветую вам статью почитать про тренды 2021 года 
————————————————————————— Zalarl
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-23 07:52:55 |
anna88
|
Доброе утро. Планируете ремонт у себя в квартире, загородном доме? А может вам надо сделать красиво какое либо другое помещение? Могу посоветовать не забывать о дизайнерах, ведь только они могут оформить все так, что жить потом будет одно удовольствие в вашей квартире или доме. На сайте студия ZOX есть разработка дизайна интерьеров и я именно с ними сотрудничал, все очень понравилось и даже не ожидал, что такое великолепие может получится. Консультации опытных дизайнеров по вопросам дизайна интерьера стоят к тому же совсем недорого.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-18 23:59:26 |
fiorella

|
У нас тоже сейчас идет ремонт и мы ищем дизайн!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-18 23:59:52 |
fiorella

|
Как вы думаете как будет смотрется кирпичная стена в интерьере?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-08-19 00:00:44 |
naganchik

|
Цитата:Как вы думаете как будет смотрется кирпичная стена в интерьере?
Думаю что будет смотреться интересно! Многие дизайнеры включают в свой дизайн элементы камня или кирпича. Посмотрите как смотрится кирпичная стена в интерьере вот на этих фото на портале Викихом. на мой взгляд такая стена даже создает уют и хочется посидеть возле камина.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |