женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Цифровое ТВ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Цифровое ТВ

Добавлено: 2018-11-27 21:49:53   Заголовок: Цифровое ТВ
Kochana
Kochana

Как думаете, выгодно ли сейчас подключить цифровое телевидение? Киев я смотрю "завален" предложениями от множества провайдеров. Но в целях экономии я намерена выбрать тот, где будет абонплата в месяц дешевле, чем у остальных. Как вариант смотрю на Іpnet СТАРТ - 68 каналов всего за 39 грн в месяц, выгоднее не находила, а Вы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-13 15:10:05
yulia163

У каждого кабельного или спутникового оператора TV есть возможность подключить IPTV. Рекомендую вам зайти на официальный сайт и там подробно изучить информацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-14 10:37:29
qwer163

От себя рекомендую вам посетить портал про цифровое телевидение На сайте вы найдете много полезной информации и рекомендации по использованию IPTV, так что заходите и подробно изучайте информацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 09:33:45
RozaBN
RozaBN

Современные смарт телевизоры, по моему сейчас вообще не нуждаются в подключении к каким то спутниковым или кабельным коммуникациям. По смарт ТВ можно смотреть абсолютно все что захотите бесплатно, главное что бы был доступ у тв к высокоскоростному интернету. Но и конечно надо разбираться в настройках ТВ, приложениях, в настройках интернет телевидения IP TV и т.д. Вот инструкции как правильно настроить и пользоваться умным телевизором

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин