|
Добавлено: 2019-08-05 16:38:14 |
katla

|
В наше время много фирм производят пластиковые окна, выбор достаточно большой, но я считаю, что нужно в первую очередь ориентироваться на свой бюджет, вы не сказали из какого города, если вы из Москвы можете на сайте этой компании сделать расчет пластиковых окон онлайн Профиль Рехау, с которым они работают, зарекомендовал себя довольно неплохо.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-05 13:32:32 |
Сильвия

|
Я вот тоже думаю какие окна лучше поставить, деревянные или пластиковые. Сколько слышала разных минусов от обладателей пластиковых окон, что не особо хочется их ставить. И вообще не знаю где в Ижевске можно заказать хорошие окна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-05 13:39:13 |
kasima

|
Цитата:Я вот тоже думаю какие окна лучше поставить, деревянные или пластиковые. Сколько слышала разных минусов от обладателей пластиковых окон, что не особо хочется их ставить. И вообще не знаю где в Ижевске можно заказать хорошие окна.
Возможно те обладатели ставили себе дешевые пластиковые окна. Вообще если окна хорошего качества с отличной фурнитурой, то они долго будут служить. Но если вы вообще усомнились в пластике, тогда закажите деревянные окна . У меня дома только деревянные стоят. Один из минусов их то что их нужно подкрашивать, а так больше плюсов.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-20 12:47:28 |
Vavilla
|
У нас уже тоже клинят, надо будет менять
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-06-20 12:48:52 |
Quincy

|
Для бытовки нужны самые простые окна. Если оно маленькое, то вполне хватает одностворчатого, если побольше, то ставьте на 2 створки. Посмотрите здесь окно для бытовки .Данная компания предлагает окна из различных видов дерева. Вы сможете подобрать то, считаете наиболее приемлемым для себя. На счет качества могу сказать, что у них оно достойное, а цены очень даже приемлемые.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-10 05:41:07 |
anna88
|
Построили дом небольшой и в последнее время у нас участились случаи кражи... Решили позаботиться о своей безопасности заранее и заказать противовзломную фурнитуру на окна в компании Очень довольны профессиональной работой данной компании. Установили и все сделали за очень короткий срок. Вечером мы к ним обратились, а на следующий день уже все было готово. По цене - вполне демократично и совсем недорого. Ознакомьтесь более подробно с их услугами и обязательно обращайтесь.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-10-27 05:26:16 |
tefanga
|
Недавно делали ремонт как раз. Когда дело дошло до окон, то решили особо не экономить и взять так, чтоб было и красиво и качественно.
Искали довольно таки долго, потом наткнулись на этот сайт 
Как выяснилось, некоторые друзья знакомы с этим производителем. Говорили что всё очень неплохо.
В итоге заказали и убедились, что действительно всё просто супер! И внешний вид и качество.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |