|
Добавлено: 2018-10-23 10:34:10 Заголовок: Ремонт и дизайн интерьера |
Jacqi

|
Не знаю когда точно начнем ремонт, но вопросы уже сейчас возникают. Скажите, а вообще существуют такие компании, куда можно обратиться по поводу ремонта и дизайна интерьера, так сказать два в одном? Обращались ли вы в подобные компании или все же стоит обращаться в разные? Большая ли разница в стоимости?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-23 10:40:55 |
МэриАнна

|
Думаю что разница будет существенная, стоимость работы дизайнеров очень высока, если конечно это профессионалы. А вы в каком городе проживаете? Меня тоже интересует компания такого плана в Санкт-Петербурге, может кто-то посоветовать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-23 11:00:55 |
Cobra

|
Ну так чтобы посоветовать такую компанию с полной уверенностью в их качестве работ не смогу, но как вариант можете взять на заметку контакты этой студии дизайна в СПб Написано на сайте, что основное направление студии - элитный дизайн проект интерьера под ключ, но и строительные бригады у них тоже есть. Стоимость еще не узнавала, но скорее всего такая услуга будет точно не из дешевых.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-23 11:11:22 |
Erin

|
Ну так понятно что дорого будет для кого-то, а кому-то может и подойдет, у нас же у всех разное материальное положение. А в Москве кто-то знает такие компании? Если честно я и не подумала что одна компания может решить все вопросы, зато нашла хорошего дизайнера. Но теперь интересно хотя бы сравнить стоимость ремонта и дизайна компании со стоимостью услуг одного дизайнера.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-23 11:23:11 |
Калина

|
Цитата:Ну так понятно что дорого будет для кого-то, а кому-то может и подойдет, у нас же у всех разное материальное положение. А в Москве кто-то знает такие компании? Если честно я и не подумала что одна компания может решить все вопросы, зато нашла хорошего дизайнера. Но теперь интересно хотя бы сравнить стоимость ремонта и дизайна компании со стоимостью услуг одного дизайнера.
Вот контакты студии дизайна интерьера в Москве Для себя недавно нашла, буду к ним обращаться по поводу ремонта и дизайна интерьера квартиры. Тоже стоимость пока не узнавала, но на сайте можно рассчитать, но это будет приблизительно я думаю. На днях еще хочу с ними связаться для того чтобы узнать успеем ли мы сделать ремонт до нового года. Если нет, то уже где-то в феврале будем заниматься ремонтом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-26 00:41:56 |
Vera

|
Цитата:Не знаю когда точно начнем ремонт, но вопросы уже сейчас возникают. Скажите, а вообще существуют такие компании, куда можно обратиться по поводу ремонта и дизайна интерьера, так сказать два в одном? Обращались ли вы в подобные компании или все же стоит обращаться в разные? Большая ли разница в стоимости?
Мы всегда своими силами стараемся сделать ремонт
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-26 10:07:48 |
Nikih
|
Цитата:Цитата:Не знаю когда точно начнем ремонт, но вопросы уже сейчас возникают. Скажите, а вообще существуют такие компании, куда можно обратиться по поводу ремонта и дизайна интерьера, так сказать два в одном? Обращались ли вы в подобные компании или все же стоит обращаться в разные? Большая ли разница в стоимости?
Мы всегда своими силами стараемся сделать ремонт
Если есть возможность нанять специалистов, то почему бы и нет. Я вот сама проживаю и у меня нет навыков по ремонту, поэтому мне проще обратится к специалисту
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-26 11:42:20 |
Vera

|
с одной стороны я с вами согласна
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-27 12:40:52 |
svetov80
|
Цитата:Не знаю когда точно начнем ремонт, но вопросы уже сейчас возникают. Скажите, а вообще существуют такие компании, куда можно обратиться по поводу ремонта и дизайна интерьера, так сказать два в одном? Обращались ли вы в подобные компании или все же стоит обращаться в разные? Большая ли разница в стоимости?
Мы обращались в компанию http://remont-formula.ru/ они нам делали ремонт двухкомнатной квартиры,также сделали скидку на дизайн интерьера. Я считаю что разумно и дешевле будет обращатся в одну компанию,зачем обращатся в несколько,если есть одна которая делает все.Тем более компания Формула ремонта лучшая среди компаний этой отросли и знается на ремонте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-28 08:08:45 |
Nikih
|
лучше нанимать людей которые работают без посредников
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-28 15:35:31 |
Sabrina

|
мой муж сам делал ремонт в квартире. читал на форумах как что делать смотрел ролики по ремонту, получилось уютненько
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-28 18:08:05 |
Kirill

|
На ремонт нужно не только деньги, но и время. У меня график сложный и поэтому я обращался к специалистам, которые делают качественный евроремонт в Киеве, Герман 0997837729 и Антон 0935125580 предоставляют гарантию на два года, плюс всеми необходимыми моментами занимаются они сами, составляют смету и закупают материалы. Вот фото одной комнаты.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-31 23:09:00 Заголовок: Обновлять интерьер приятно всегда |
Marina_ABC
|
Мне нравится, когда можно маленькими деталями дополнять, видоизменять свой интерьер. Главное, чтобы это не стоило космических денег. Это всегда приятная утеха для женщины И
много еще всего полезного можно придумать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-02 10:34:40 |
Vitya1983

|
Думаю, что такие компании есть если хорошо поискать, но и цена будет выше.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-03 02:18:21 |
ivanna.smirnova.90

|
Тоже недавно закончили ремонт, пользовались услугами строительной бригады "Борис", вот этой Остались довольны, ремонт под ключ офиса сделали качественно, быстро и недорого. Толковые ребята.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-08 21:21:59 |
SvetkaB12

|
Здравствуйте, таких компаний очень много, но не все работают качественно, поэтому лучше обращаться к проверенным людям и почитать отзывы, мы вот недавно делали натяжной потолок в квартире, решили обратиться в эту фирму , нам эту фирму подсказали друзья, если по поводу потолков возникнут вопросы, советую лучше к ним обратиться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-09 10:32:43 |
krasotka
|
Мы тоже совсем недавно делали ремонт, рассмотрели много вариантов, но все же решили обратиться к дизайнеру, так как хотели сделать перепланировку. А для этого необходимо знать как сделать это правильно, чтобы не снести несущие стены. За это в жилищном кодексе существует наказание, согласно статье и штраф довольно не маленький
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-07 15:47:21 |
ira19840

|
Можно, конечно, заморочиться самим, а можно просто довериться специалистам и заказать дизайн дома в Харькове. Кроме красивого интерьера, они еще и грамотно распланируют пространство, останетесь довольны.
|
Ответить
|