женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Перевозка груза на газели Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Перевозка груза на газели

Добавлено: 2018-10-07 13:19:04   Заголовок: Перевозка груза на газели
Юлия Пенова
Юлия Пенова

Нужна перевозка груза на газели нашла контакты этой компании в Москве, а рекомендаций не знаю. Обращались к ним может во время переезда? Хочется, чтоб и грузчики были, но расторопные и добросовестные, чтоб не повредили мебель и технику. Помогите, а то со всеми хлопотами уже растерялась в выборе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-10 19:26:22
Eagleheart
Eagleheart

Для перевозки груза (мебель и личные вещи) из Омска в Москву обращались в нижегородскую компанию "1-я Транспортная" . Доставили все в полном порядке, в указанные сроки. И цены у них адекватные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-09-26 18:40:49
Arrr44

Муж владеет Валдаем несколько лет и за этот период крупных поломок не было, качество запов такое себе, зато они есть на каждом углу и это конечно удобно. До этого был иностранный грузовик, продал, потому что невозможно уже было переплачивать такие деньги за запчасти

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,256
18+

Форум для женщин