|
Добавлено: 2020-08-10 16:12:23 |
LikaPika

|
Мне тоже это сейчас очень интересно. Тоже хочу приобрести новое жилье.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-08-10 17:03:46 |
Natalek

|
Мы недавно совсем в Воронеже приобрели однушку в новострое, помогли нам в этом вопросе АН Трансферт - всё таки самостоятельно почти невозможно подобрать быстро хорошее жильё.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-29 12:22:36 |
Kazanova

|
Но если вам кажется, что пришло время приобретать вам для своей семьи новую квартиру и вы естественно хотите её брать на рынке первичного жилья. Я имею в виду, это либо новостройки либо жилые комплексы, которые в процессе строительства и так далее. Конечно же, я бы посоветовал вам приобретать именно такие квартиры. Во-первых, они естественно будут новые, сданные под ключ. Вам собственно, ничего не придется делать. По моему мнению, я бы обратила ваше внимание на строящийся жилой комплекс «Victory Park Residences» . Это элитный жилой комплекс на территории которого предусматривается всевозможные развлечения на территории. Там будет и парк, и детский сад, и так далее. По-моему это прекраснейший вариант, который позволит достаточно выгодно вложить ваши деньги, которые естественно в последующем дадут свой положительный результат.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-25 22:12:07 |
BogdanH
|
Покупка жилья это еще та головная боль, но если сравнивать новостройки и вторичку то однозначно только новые дома. Пара недель поиска квартиры на вторичном рынке и в принципе покупать уже ничего не хочется. А вот с новостройками хоть их и много, по крайней мере мы выбирали в Алматы, а тут их очень много - , за то можно быстро разобраться у каких застройщиков можно брать жилье, а у каких нет. Да и потом с ремонтом проще потому что делаешь с чистого листа.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-30 20:30:33 |
Hysteria
|
Главное - выбрать надежного застройщика. Мне в этом помогли юристы Джей Си 
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |