женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор новостройки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Выбор новостройки

RSS RSS
Добавлено: 2020-08-10 16:12:23
LikaPika
LikaPika

Мне тоже это сейчас очень интересно. Тоже хочу приобрести новое жилье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-10 17:03:46
Natalek
Natalek

Мы недавно совсем в Воронеже приобрели однушку в новострое, помогли нам в этом вопросе АН Трансферт - всё таки самостоятельно почти невозможно подобрать быстро хорошее жильё.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-29 12:22:36
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Но если вам кажется, что пришло время приобретать вам для своей семьи новую квартиру и вы естественно хотите её брать на рынке первичного жилья. Я имею в виду, это либо новостройки либо жилые комплексы, которые в процессе строительства и так далее. Конечно же, я бы посоветовал вам приобретать именно такие квартиры. Во-первых, они естественно будут новые, сданные под ключ. Вам собственно, ничего не придется делать. По моему мнению, я бы обратила ваше внимание на строящийся жилой комплекс «Victory Park Residences» . Это элитный жилой комплекс на территории которого предусматривается всевозможные развлечения на территории. Там будет и парк, и детский сад, и так далее. По-моему это прекраснейший вариант, который позволит достаточно выгодно вложить ваши деньги, которые естественно в последующем дадут свой положительный результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-25 22:12:07
BogdanH

Покупка жилья это еще та головная боль, но если сравнивать новостройки и вторичку то однозначно только новые дома. Пара недель поиска квартиры на вторичном рынке и в принципе покупать уже ничего не хочется. А вот с новостройками хоть их и много, по крайней мере мы выбирали в Алматы, а тут их очень много - , за то можно быстро разобраться у каких застройщиков можно брать жилье, а у каких нет. Да и потом с ремонтом проще потому что делаешь с чистого листа. 

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-30 20:30:33
Hysteria

Главное - выбрать надежного застройщика. Мне в этом помогли юристы Джей Си

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин