женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужны новые окна. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Нужны новые окна.

Добавлено: 2018-09-10 17:12:35   Заголовок: Нужны новые окна.
Valina
Valina

После развода и размена я оказалась в небольшой, но очень уютной квартире в одном из спальных районов Москвы. Но так или иначе, надо в ней делать ремонт. И начать я решила с новых окон. Подскажите хорошую оконную фирму.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-10 17:22:45
Irenika
Irenika

Начать ремонт с окон, это очень правильно. Тем более перед зимним периодом. В доме будет теплее и уютней. А с весны, на сэкономленные деньги, можно начать полноценный ремонт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-10 17:31:31
Кошкавкедах
Кошкавкедах

Моя квартира находиться на первом этаже, и не так давно мне просто разбили окно в зале. Дети кинули мяч, а окна были еще советские. Поэтому я стала искать возможность купить пластиковые окна в интернете и нашла сайт Посмотрела все, и думаю, что буду делать заказ у них. Посмотрите, может и вы станете их клиентом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-10 17:37:59
Danaya
Danaya

Давно собирались с мужем заменить все окна и раму на лоджии. Но все откладывали на потом. Но просмотрев сайт, который вы нашли, решили, что будем заказывать у них.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 21:23:52
koreneva
koreneva

Мой вам совет - только не ставьте деревянные окна. Я вот купилась на то, что красиво солидно смотрятся, и якобы экологичные, а на деле у них оказалось множество недостатков, хотя может это просто нам некачественные поставили... Дело в том, что у нас уже через год начал облазить внешний слой покрытия и дерево начало рассыхаться, трещины появились. Боюсь, что до весны рама сильно деформируется. Вчера сидела в интернете, нашла компанию по ремонту окон у нас в Москве , они вроде берутся за такой ремонт. Но это все деньги, время и нервы. Поэтому я вам советую, ставьте только пластиковые окна, чтобы не было подобных проблем потом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 02:58:54
foxy
foxy

Скорее всего вам попались некачественные окна, у родителей деревянные тоже, уже много лет стоят и никаких проблем с ними не возникало. Но они дорогие ставили какие-то

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 03:03:05
Darinka
Darinka

Я всю зиму жалела, что не поменяла окна осенью. Денег не было, все откладывала, пока морозы не ударили. Всю зиму мерзли, так как со старых окон сильно дует. Пообещала, что как только потеплеет, точно уже поставлю окна. Хочу тоже деревянные, нашла онлайн калькулятор для расчета их стоимости , но не знаю какое дерево лучше выбрать, так чтобы не слишком дорого получилось, но и по качеству чтобы не прогадать?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин