женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу гардеробную. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Хочу гардеробную.

Добавлено: 2018-09-10 13:58:35   Заголовок: Хочу гардеробную.
Ираида
Ираида

Мы сделали ремонт в доме, объединив две комнаты в одну. И теперь встал вопрос покупки хорошего вместительного, желательно скрытого шкафа. Подскажите, где можно купить такой в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-10 14:05:30
Кошкавкедах
Кошкавкедах

По моему можно просто пройтись по мебельным магазинам или найти фирму, которая занимается изготовлением мебели на заказ. Они сделают все по вашему индивидуальному эскизу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-10 14:15:07
Danaya
Danaya

Для женщин хороший и вместительный шкаф очень важный элемент мебели. Поэтому, когда я столкнулась с вопросом гардеробной комнаты, то стала искать возможность сделать такую покупку через интернет, и нашла сайт Посмотрела, показала мужу, и думаю, что будем покупать у них. Посмотрите, выбор у них приличный. Может и себе подберете, то что понравиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-10 14:22:55
Irenika
Irenika

Покажу сотруднице найденную вами ссылку. Она как раз на днях жаловалась, что нигде не может подобрать для себя такую вещь, что бы и смотрелось хорошо и вместительная была. Думаю, что она сможет и себе что-то подобрать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин