женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обои под покраску Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Обои под покраску

Добавлено: 2018-08-29 23:01:25   Заголовок: Обои под покраску
AnnaRozanowa
AnnaRozanowa
забанен за рекламу?

Обязательно их красить? Что-то будет с их видом если не покрывать краской?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-29 23:03:14
1987Екатерина1987
1987Екатерина1987
рекламщик?

Всем доброго времени суток. На сегодняшний день услуги механизированной покраски пользуются широким спросом среди строительных организаций и частных лиц. Такой подход позволяет ускорить сроки проведения отделочных работ в несколько раз, при этом обеспечивая высокое качество.
http://atik.su
улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-30 12:59:54
Мамочка форума

Что-то будет с их видом если не покрывать краской?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 18:56:27
cherryeyes
cherryeyes

Да ничего не будет с обоями, если не хотите, не красьте. У меня подруга тоже так поклеила обои, а потом долго выбирала краску. В результате пришла к тому, что ей и так все нравится, не стала ничего красить. Так и вы тоже можете не красить обои

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 19:09:14
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Мы тоже сейчас хотим сделать косметический ремонт, немного освежить обстановку, поменять обои в комнатах. Я тоже мужа уговариваю взять обои под покраску. Мне нравится то, что такие обои через какое-то время можно будет повторно покрасить, если будет необходимость. Особенно это в детской актуально) Не нужно будет заново переклеивать обои. Но я хочу пригласить мастеров для поклейки обоев , хочу, чтобы они сделали все аккуратно. А покрасим их мы уже сами, я думаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 22:09:18
MissDegreez
MissDegreez

Никогда не понимала, зачем покупать обои, чтобы затем их покрасить. Я считаю, что если вы решили не красить стены, а купить обои, то стоит брать какие-то оригинальные, в идеале фотообои

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-25 17:36:33
OLKr
OLKr

Да к чему такие домомучения! Можно ведь просто купить готовые фотообои и не думать о том, что когда-то их надо красить, это краску покупать и кучу всего другого, оой... Сейчас такое разнообразие принтов, да и на любой кошелек можно найти, так что подумайте!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-15 21:49:21
anna88

рекламщик?

Три дня назад доставили мои фотообои. Заказала для спальни, хотелось чего-то спокойного, природы или морского берега, но муж все таки решил нам купить футбольную тему и нашли довольно неплохие фотообои с футбольным мячом Качество обоев отличное, соответствует описанию. Картинка четкая и яркая что делает картинку реалистичной и комнату красивой. Они мне очень понравились минусов не отметила, брака нет и повреждений не было. Курьер перед доставкой отзвонился и уточнил время доставки, что тоже приятно. Нареканий к качеству и доставке нет.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин