|
Добавлено: 2018-08-05 17:52:57 Заголовок: Внешняя отделка дома |
Света

|
Родители хотят утеплить дом с внешней стороны, а заодно придать ему более эстетичный вид. Попросили меня промониторить вопрос по поводу материала - что лучше взять для этих целей?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-05 17:57:00 |
Настик

|
Лично мне очень нравиться декоративный кирпич (не знаю как он правильно называется). Если я не ошибаюсь он идет в листах. Смотрю сейчас многие отдают ему предпочтение.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-05 18:02:23 |
Луиза

|
Цитата:Лично мне очень нравиться декоративный кирпич (не знаю как он правильно называется). Если я не ошибаюсь он идет в листах. Смотрю сейчас многие отдают ему предпочтение.
Если я вас правильно поняла - речь идет о фасадных термопанелях вот такого плана Действительно сейчас многие таким образом утепляют свои дома: во-первых, смотрится эстетично и презентабельно, а во-вторых, говорят, что с задачей утепления данный материал справляется на все 100%.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-05 18:07:24 |
ЛилоСтич

|
Можно еще просто утеплить дом пенопластом (он продается в форме квадратов), потом сверху прошпаклевать и покрасить фасадной краской. Смотрится тоже красиво.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-06 22:16:29 |
Quincy

|
Заказал через сайт необходимые стройматериалы, в частности нужны были утеплители, выбрали каменную вату от Роквул. Менеджер перезвонил, уточнил некоторые детали. Обсудили вариант доставки. Все привезли вовремя, предоставили грузчиков, очень доволен, заказ делаю третий раз. Спасибо. Буду обращаться при надобности еще. Очень удобно, что не нужно некуда ходить, ездить, выбирать. На сайте очень большой ассортимент и все это в одном месте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-19 15:35:01 |
foxy

|
У меня родители, несколько лет назад утеплили свой дом базальтовой ватой, потом оштукатурили декоративной штукатуркой "короед" и покрасили в бежевый цвет. В сочетании с темно-коричневой крышей смотрится очень красиво.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-19 15:44:04 |
Darinka

|
Цитата:Родители хотят утеплить дом с внешней стороны, а заодно придать ему более эстетичный вид. Попросили меня промониторить вопрос по поводу материала - что лучше взять для этих целей?
Мы тоже в этом году завязались с этим вопросом, сначала думали просто обшить дом мин. ватой, а сверху сайдингом, но как начали читать информацию об утеплении, решили делать все по технологии. У нас дом дал трещины, грешили на некачественный фундамент, а оказалось проблема в отсутствии отмостки. Как сделать утепленную отмостку, вот тут неплохо описано Начнем именно с этого, затем отливы сделаем и закончим утеплением стен.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-27 14:51:02 |
Дарья Солодова

|
Да тут уж смотря на какую сумму рассчитываете.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-27 14:58:22 |
Катя Миронова

|
Можете использовать цилиндры минераловатные. Мы покупали их вот в этом магазине. Там продаются качественные материалы для утепления домой, а если не сможете определится что именно брать, то консультант подскажет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-27 15:00:09 |
Маришка Лисогуб

|
Согласна.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-30 13:08:43 |
Мамочка форума
|
вид. Попросили меня промониторить вопрос по поводу материала - что лучше взять для этих целей?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-17 20:42:49 |
Марианна

|
в качестве внешней отделки можно использовать декоративные роллеты от , которые очень красивы и имитируют каменную кладку. Выглядят они и необычно и стильно. К тому же они долговечны и, в принципе, ничем не отличаются от металлического сайдинга
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-10-05 11:46:14 |
Евгенийм
|
Вы можете еще посмотреть материалы для фасада здесь я там покупал в прошлом году водосточную систему docke, там цены подешевле, чем у других.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-05 23:39:28 |
lera

|
Я предпочитаю такие виды работ - заказывать "под ключ"
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-05 23:41:40 |
miranda

|
Цитата:Родители хотят утеплить дом с внешней стороны, а заодно придать ему более эстетичный вид. Попросили меня промониторить вопрос по поводу материала - что лучше взять для этих целей?
А с чего дом то у вас ?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-05 23:57:39 |
oljga

|
Мне от бабушки в наследство остался маленький загородный деревянный дом. И уж очень хотелось его освежить и привести в жилое состояние, чтобы иметь возможность в любое время приехать и провести там время. Для меня это место очень ностальгично и памятно. Тут прошло мое детство, в окрестности прекрасная природа - тишина, спокойствие и умиротворенность.
А вот как-то заняться домом все руки не доходили. Но мой муж такой молодец, нашел замечательный выход. Он подобрал компанию, которая занимается покраской деревянных домов "под ключ" Вы бы видели каким стал наш дом.... Он зажил новой жизнью. Ребята сделали отделку, кроме того, произвели укладку дополнительных теплоизоляционных панелей, отделку швов, ну и непосредственно саму покраску. При том хорошей качественной краской. Даже мне, человеку далекому в этих делах, видно, что работа сделана добросовестно и качественно.
Теперь в нашем доме можно жить хоть круглый год. Я очень довольна, что мы обратились в эту компанию.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-07 10:15:48 |
адриана
|
Цитата:Мы тоже в этом году завязались с этим вопросом, сначала думали просто обшить дом мин. ватой, а сверху сайдингом, но как начали читать информацию об утеплении, решили делать все по технологии. У нас дом дал трещины, грешили на некачественный фундамент, а оказалось проблема в отсутствии отмостки.
Мы тоже купили дом без отмостки, муж первым делом сказал, что надо сделать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-07 10:16:47 |
адриана
|
Цитата:Можно еще просто утеплить дом пенопластом (он продается в форме квадратов), потом сверху прошпаклевать и покрасить фасадной краской. Смотрится тоже красиво.
Это самый простой и бюджетный вариант!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-07 21:53:58 |
gosha
|
Цитата:Цитата:Мы тоже в этом году завязались с этим вопросом, сначала думали просто обшить дом мин. ватой, а сверху сайдингом, но как начали читать информацию об утеплении, решили делать все по технологии. У нас дом дал трещины, грешили на некачественный фундамент, а оказалось проблема в отсутствии отмостки.
Мы тоже купили дом без отмостки, муж первым делом сказал, что надо сделать.
Правильно! Отмостка играет ключевую роль в долговечности дома.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-07 22:02:03 |
gosha
|
В первую очередь, отмостка защищает фундамент и от попадания воды (во время дождя или снега). Кроме этого, отмостка, если она изготовлена из таких стройматериалов, как плитка либо камень, значительно улучшает внешний вид дома, придает его дизайну завершенность и богатство. Когда делать отмостку и о всех ее тонкостях можно почитать на специальных строительных порталах, например building-companion.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-15 12:11:01 |
ViKa

|
Отделкой внешне занимался муж, потому как имеет опыт и очень большой. Все закупки материала делали исключительно в каталоге этой компании, потому как оптимальное качество при специальных работах. Отрицательных сторон там не увидела, цены одни из доступных, плюс стоит отметить доставку, которая нам сэкономила колоссальное количество времени.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |