женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свет в доме в стиле лофт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Свет в доме в стиле лофт

Добавлено: 2018-07-25 03:23:36   Заголовок: Свет в доме в стиле лофт
Merico

рекламщик?

Привет. Хочу подвесные светильники в доме в стиле лофт повесить. И собственно вопрос - где такие светильники продаются не дорого, но при этом они очень качественные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 08:56:44
Marichka

рекламщик?

О, прикольная тема) Мне вообще стиль лофт очень нравится, он броский и в тоже время скромный. А купить подвесные светильники ты можешь вот тут там очень хороший выбор таких светильников, но главное - шикарные цены, которые точно смогут тебя порадовать. Рекомендую исходя из личного опыта

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-01 19:35:54
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Привет. Хочу подвесные светильники в доме в стиле лофт повесить. И собственно вопрос - где такие светильники продаются не дорого, но при этом они очень качественные?

Этот стиль стал очень популярен в последние годы, мне он тоже очень нравится. Я не только люстры хочу в таком стиле купить, но и оформить свою квартиру в жк филадельфия в Киеве полностью в этом стиле. Думаю что итоговый результат будет такой
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-01 22:42:55
Capitolina

Собираемся ремонт делать в стиле лофт.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин