женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Потолок в гостиной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Потолок в гостиной

Добавлено: 2018-06-14 20:15:56   Заголовок: Потолок в гостиной
Darina
Darina

Остро встал вопрос по поводу потолка в гостиной. Сомневаемся между натяжным, подвесным или, думаем, гипсокартоновый все-таки сделать. Площадь у нас большая, потолок сам по себе высокий. Что посоветуете? И где вообще в Краснодаре лучше посмотреть и заказать потолки. Сами в этом городе недавно, мало что еще знаем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-14 23:05:14
arishka
arishka

У нас в одной комнате натяжной глянцевый, а в других выравнивали и красили. По мне так лучше переплатить и красивый натяжной сделать. Нам очень нравиться, что все отражается на потолке, необычно, красиво. Фирму по объявлению искали, я даже сейчас название уже и не помню.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-14 23:17:00
Юлия
Юлия

По моему самый лучший вариант- это сделать натяжной потолок. Для большей оригинальности, можно заказать двухуровневый натяжной потолок, вот наподобие такого С помощью него возможно даже разделить пространство на зоны. Зайдите на сайт, все посмотрите и решите, подходит вам такой вариант или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-14 23:37:30
Лисёнок
Лисёнок

Недавно у коллеги увидела натяжные потолки с аэрографией. Мне очень понравилось, правда по цене вышло дорого, но они в какую-то частную фирму обращались по рекомендации. Если интересно пишите в личку, узнаю контакты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-01 12:41:05
Vivina
Vivina

Я сразу определилась, что хочу натяжной потолок, он закроет все неровности. Только не могу определиться с расцветкой, смотрю здесь примеры Заинтересовал меня потолок с подсветкой, интересное решение, может у кого-то есть такой потолок дома? Поделитесь впечатлением.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин