женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детская комната Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Детская комната

Добавлено: 2018-06-13 05:12:18   Заголовок: Детская комната
Veschenka
Veschenka

У нас с мужем двое малышей и мы решили обустроить для них детскую комнату. Муж сказал, чтобы я сама выбирала всю необходимую мебель и планировала, что и где поставить, а его голос будет лишь совещательный. Я огласилась, но даже не знаю, что выбрать среди имеющегося изобилия для наших двоих мальчиков четырёх и пяти лет. Быть может, кто-нибудь подскажет мне интересные идеи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-13 05:19:52
Amina
Amina

Мебель для детской комнаты выбрать не сложно - большой выбор мебели есть в любом мебельном салоне. Главное, не забывайте саму комнату обустроить для комфортного пребывания малышей - утеплите пол, оформите стены и потолок в красивых ярких тонах - детишкам это понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-13 05:32:18
Nessi
Nessi

Детскую мебель продаёт любой мебельный салон, и купить можно всё, что угодно, но важно, чтобы мебель была не только качественная, но красивая и яркая - для малышей это очень важно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-13 05:37:05
Vanilka
Vanilka

По-моему самый важный момент, это цена. Не везде цены на мебель для детской комнаты одинаковые, а ведь нам хочется купить достойную вещь, но, чтобы не переплачивать. Для этого лучше покупать мебельные предметы не по отдельности, а в комплекте - так всегда получается дешевле. Например, посмотрите на эти наборы детской мебели. Комплект мебели хорош ещё и тем, что там уже имеется всё необходимое и Вам не придётся искать шкафчик, или стол определённых размеров и под цвет кроватки - тут всё учтено.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-13 19:14:30
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Убрали из детской комнаты лишнюю мебель, поставили комбинированную кровать, совмещенную с письменным столом и шкафчиками. Так получилось убрать 50% ненужной мебели, которая не пойми для чего там была нагромождена. На освободившемся пространстве поставили игровую из и на стену прикрепили шведскую стенку с канатиком и кольцами.
На пол на территории игровой постелили специальный мат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-16 19:50:32
Satira
Satira

Мне нравится наборы, где на втором ярусе кровать, а внизу письменный стол. Ящики и шкафы можно встроенными сделать. Такие варианты видела в интернет-магазинах. На мой взгляд, это очень удобно, особенно для небольших комнат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-16 20:21:14
Лисёнок
Лисёнок

Тоже ищу качественную, стильную мебель дочке в комнату. Двух ярусную кровать мы не хотим. Возможно кто-то знает где есть большой выбор красивой мебели для детской в Москве что бы качество было хорошее и цена не сильно кусалась?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-16 20:55:50
arishka
arishka

А как вам итальянская мебель? Если интересно на этом сайте можете посмотреть каталог такой мебели Изучите внимательно ассортимент, возможно, что-то вам понравится. На мой взгляд, основные критерии выбора мебели для детей - это экологически чистый материал и безопасность, чтобы ребенок мог нормально расти и развиваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-16 21:10:05
Romashka
Romashka

Мы не смотрим определенные марки или бренды детской мебели, наша цель максимально функционально расставить мебель, потому, что комната у сына не большая. Я вообще считаю, что лучше детскую мебель на заказ делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-18 19:50:32
Vesta
Vesta

Вам нужно продумать тематику детской: морская тема, космос и т.д. В интернете куча идей. А потом уже от этого отталкиваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-05 19:49:50
berda

Советую в детскую постелить коврики пазлы от https://mymatto.ru/kovry-v-detskuyu.html они классные! Яркие, уютные, не пылесборники! Их легко убрать, постирать. Можно заказать любую цветовую гамму!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-30 12:14:13
Марианна
Марианна

Для детской комнаты отличным вариантом станут жидкие обои Они совершенно безопасны для ребенка, экологически чистые, а также гиппоаллернгенные. Причем с их помощью можно создать целую картину на стене комнаты, чтобы ребенку было интересно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,178
18+

Форум для женщин