женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где заказать ковролин? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Где заказать ковролин?

Добавлено: 2018-05-04 13:09:57   Заголовок: Где заказать ковролин?
Savich
Savich

Хочу положить в комнате какой-то красивый ковролин. Подскажите надежный магазин и желательно чтобы доставка не слишком дорогая была (г. Чернигов).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 13:47:59
Mishel
Mishel

День добрый. Знаю хороший магазин с бесплатной доставкой по Украине - , покупали там для офиса ковролин, но точно знаю, что у них есть и бытовой вариант. Ассортимент там очень большой, поэтому советую проконсультироваться со специалистами-консультантами если еще наверняка не определились какой бренд вам интересен. Мы для себя брали ковролин производителя Синтелон...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 14:17:10
Ksenon

Знаю эту фирму, неплохой вариант...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 11:51:04
Света
Света

Такие вещи лучше покупать в стационарных магазинах чем в интернете, по крайнеймере это мое мнение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 12:39:57
ЛилоСтич
ЛилоСтич

Цитата:
Хочу положить в комнате какой-то красивый ковролин. Подскажите надежный магазин

В принципе сейчас практически в каждом городе есть магазины с таким товаром. Но лично мы брали в интернет магазине Контракт Пол . Дело в том, что ценовая политика там достаточно ниже, чем в стационарном магазине, а выбор в разы лучше. Мы заказывали ковролин в спальню и детскую. В результате взяли с низким ворсом Iес Tessuto. Ковролин мягкий и достаточно приятный на ощупь. Также большим преимуществом является то, что он идет на войлочной основе, а это в свою очередь делает пол значительно теплее.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 10:30:44
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Цитата:
Хочу положить в комнате какой-то красивый ковролин. Подскажите надежный магазин и желательно чтобы доставка не слишком дорогая была (г. Чернигов).

Сейчас доставка всеми этими службами недорогая, так что не проблема купить. Главное выбрать хорошего качества. Никто не сталкивался с ковролином для всяких торжеств? ну так чтобы на праздник украсить зал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-28 10:56:56
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Цитата:

Сейчас доставка всеми этими службами недорогая, так что не проблема купить. Главное выбрать хорошего качества. Никто не сталкивался с ковролином для всяких торжеств? ну так чтобы на праздник украсить зал.

Кстати это очень удобно, можно купить что угодно и где угодно. Уже нету надобности искать именно в своем городе. Вы если хотите для украшения, то вам лучше посмотреть Выставочный ковролин его используют для таких целей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-05 11:05:53
Анна Смолова

Мы в прошлом месяце делали ремонт в квартире и меняли напольное покрытие. Решили, что найдем оптимальную цену на ковролин в Киеве и сделаем пол из такого материала. В результате нашли то что искали в интернет-магазин «PARKETPOISK.UA». Кроме цены нам очень понравилось качество материала и что наш заказ без промедления привезли.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин