|
Добавлено: 2018-05-04 13:09:57 Заголовок: Где заказать ковролин? |
Savich

|
Хочу положить в комнате какой-то красивый ковролин. Подскажите надежный магазин и желательно чтобы доставка не слишком дорогая была (г. Чернигов).
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-04 13:47:59 |
Mishel

|
День добрый. Знаю хороший магазин с бесплатной доставкой по Украине - , покупали там для офиса ковролин, но точно знаю, что у них есть и бытовой вариант. Ассортимент там очень большой, поэтому советую проконсультироваться со специалистами-консультантами если еще наверняка не определились какой бренд вам интересен. Мы для себя брали ковролин производителя Синтелон...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-04 14:17:10 |
Ksenon
|
Знаю эту фирму, неплохой вариант...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-15 11:51:04 |
Света

|
Такие вещи лучше покупать в стационарных магазинах чем в интернете, по крайнеймере это мое мнение.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-05-16 12:39:57 |
ЛилоСтич

|
Цитата:Хочу положить в комнате какой-то красивый ковролин. Подскажите надежный магазин
В принципе сейчас практически в каждом городе есть магазины с таким товаром. Но лично мы брали в интернет магазине Контракт Пол . Дело в том, что ценовая политика там достаточно ниже, чем в стационарном магазине, а выбор в разы лучше. Мы заказывали ковролин в спальню и детскую. В результате взяли с низким ворсом Iес Tessuto. Ковролин мягкий и достаточно приятный на ощупь. Также большим преимуществом является то, что он идет на войлочной основе, а это в свою очередь делает пол значительно теплее.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-28 10:30:44 |
Vovchisya

|
Цитата:Хочу положить в комнате какой-то красивый ковролин. Подскажите надежный магазин и желательно чтобы доставка не слишком дорогая была (г. Чернигов).
Сейчас доставка всеми этими службами недорогая, так что не проблема купить. Главное выбрать хорошего качества. Никто не сталкивался с ковролином для всяких торжеств? ну так чтобы на праздник украсить зал.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-28 10:56:56 |
NaTroih

|
Цитата:Цитата:Хочу положить в комнате какой-то красивый ковролин. Подскажите надежный магазин и желательно чтобы доставка не слишком дорогая была (г. Чернигов).
Сейчас доставка всеми этими службами недорогая, так что не проблема купить. Главное выбрать хорошего качества. Никто не сталкивался с ковролином для всяких торжеств? ну так чтобы на праздник украсить зал.
Кстати это очень удобно, можно купить что угодно и где угодно. Уже нету надобности искать именно в своем городе. Вы если хотите для украшения, то вам лучше посмотреть Выставочный ковролин его используют для таких целей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-05 11:05:53 |
Анна Смолова
|
Мы в прошлом месяце делали ремонт в квартире и меняли напольное покрытие. Решили, что найдем оптимальную цену на ковролин в Киеве и сделаем пол из такого материала. В результате нашли то что искали в интернет-магазин «PARKETPOISK.UA». Кроме цены нам очень понравилось качество материала и что наш заказ без промедления привезли.
|
Ответить
|