женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какая гладильная доска лучше? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Какая гладильная доска лучше?

Добавлено: 2018-04-17 17:52:22   Заголовок: Какая гладильная доска лучше?
Zarina
Zarina

Девочки сейчас сижу и выбираю домой себе гладильную доску. Подскажите какая фирма лучше всего в эксплуатации. Сейчас смотрю что в Россию много разного оборудования завозят из Европы, может посоветуете какую доску лучше взять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-17 18:06:50
Gelya
Gelya

У меня гладильная доска вроде фирмы Ziel, но мы ее встраивали в шкаф. Даже не знаю, производят ли эти доски стационарные или нет. У меня это уже 2 доска и очень удобная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-17 18:17:57
Rityla
Rityla

Я пользуюсь старой бабушкиной доской, но она ужасно тяжелая, т.к. деревянная. Но на нее уже не найти чехол, а старый полностью истрепался. Поэтому я тоже в поисках себе гладильной доски. Смотрю сейчас на такие гладильные доски, фирмы Lelit, может кто-то пользуется такой же, поделитесь отзывами .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-17 18:26:59
Melana
Melana

А мне кажется, что это абсолютно ненужная вещь в доме, во всяком случае у меня так. Если и надо что-то прогладить то глажу прямо на диване. Просто в семье никто рубашки не носит, а брюки я и на диване могу прогладить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин